Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КЗ в прикуривателе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Andrei547
Здравствуйте. У меня такая проблемка: засунул я провод в прикуриватель (хотел от туда "+" взять) и случайно закоротил. После этого пропало напряжение в прикуривателе, погасла магнитола, отказал стеклоомыватель, обогрев заднего стекла, кондиционер и при выключеных габаритах не работает дисплей времени и температуры. Все предохранители целые. В блоке, который находится возле АКБ, предохранители расположены буквой П, но на рисунке (на крышке) ещё дорисованы 5 предохранителей (якобы они там стоят) но их там нет. Может быть они так куда-нибудь вынесены? У меня Меган 2, 2003 года. Помогите кто-нибудь, ничего в голову не приходит.
Johnnie Walker
Цитата(Andrei547 @ 10.4.2011, 14:42) *
Здравствуйте. У меня такая проблемка: засунул я провод в прикуриватель (хотел от туда "+" взять) и случайно закоротил. После этого пропало напряжение в прикуривателе, погасла магнитола, отказал стеклоомыватель, обогрев заднего стекла, кондиционер и при выключеных габаритах не работает дисплей времени и температуры. Все предохранители целые. В блоке, который находится возле АКБ, предохранители расположены буквой П, но на рисунке (на крышке) ещё дорисованы 5 предохранителей (якобы они там стоят) но их там нет. Может быть они так куда-нибудь вынесены? У меня Меган 2, 2003 года. Помогите кто-нибудь, ничего в голову не приходит.

предозранители под рулем (слева крышка на 3х защелках) от МАГНИТОФОНА (15А) .. он 2 или 3 сверху в среднем ряду )))
AndreyI
второй сверху 15А на нем и сидит прикуриватель магнитола и все остальное
Johnnie Walker
(попутал ники автора и ответившего)
Andrei547
Спасибо! Сразу не заметил.
Antonio
Если не секрет, что за хитрый потребитель планировалось подключить описанным образом?)
Johnnie Walker
Цитата(Antonio @ 11.4.2011, 1:33) *
Если не секрет, что за хитрый потребитель планировалось подключить описанным образом?)

лично у меня зарядка для нокии выбивала (если включить одновременно с включением машины) ))) сменил телефон на сифон ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.