Периодически при движении загорается масленка, "STOP", комп. пищит и пишет "Oil pressure fault". Останавливаюсь, глушу, запускаю - все нормально. Пробую подгазовывать - ничего. Трогаюсь. Немного проезжаю - опять та же хрень. Опять останавливаюсь. Опять после перезапуска все хорошо. И так раз 8-10. После этого проблемы заканчиваются и до сервиса (Мосрентсервис) я доезжаю нормально, благо не далеко. Там проводят диагностику и ничего не обнаруживают. Совсем. Даже в компьютере никаких ошибок не выявляется. Провоцируют машинку в движении - все отлично. Несколько дней езжу без проблем и опять повторяется то же самое. И опять пропадает бесследно. Сервисмены предлагают при возникновении такой хрени не глушить двигатель и доехать до них с горящей масленкой, но мне совсем не хочется с такими сигнализаторами гонять машинку (тем более, если я далеко о сервиса).
Может быть кто сталкивался с таким? Скоро дача начнется и очень неприятно с непонятной проблемой ехать куда-то далеко, даже если это всего-лишь безобидный глюк электроники...
Машинке пять лет, пробег - 47 тыс.