Цитата(Барс @ 12.4.2011, 20:47)

Я хочу объяснить Вам ,что ДХО скажем Мерседеса светят одинаково по яркости например с моим ДХО на базе противотуманной фары. Яркость светодиода в канделлах при 30 градусах в Мерседес одинаков с яркостью светодиода в люменах при 120 градусах у меня, +-. Более того ,если Вы обращали внимание на последние модели Мерседес ,то могли бы заметить ,что противотуманных фар на них вообще нет ,а вместо них стоят светодиодные ДХО в виде лежачей латинской L и они светят постоянно и днём и ночью пока работает двигатель независимо от работы штатных фар. Это говорит о том ,что нормативами прописаны места установки ДХО ,думаю вы об этом знаете ,если нет наберите в нете и Вы получите кучу картинок их мест установки. Я слышал ,что Хелла и Филипс разрабатывали долгоиграющие галогеновые лампочки для ДХО ,возможно у Вас такие в фарах и стоят ,подключить их я думаю плёвое дело.
Ну, во-первых: не обязательно обращаться ко мне столь почтительно: Вы. Здесь общние совершенно неформальное. Не официоз. Да и не знаем друг о друге ничего. Да еще и земляки мы.
Я родился в В. Уфалее. Хочу съездить, давно на был (столько не живут).
ДХО в фарах моего автомобиля подключены, я же снимки помещал. Там стоят, как указал P21W. И по инструкции - тоже.
Далее. Ты очень много написал, в том числе про нормативы. Но у нас в стране совершенно однозначно определено их применение ПДД и ГОСТ. При чем ту Мерседесы и иже с ними?
А зачем, скажи на милость, мне в ДХО долгоиграющие галогеновые лампочки Филипс или Хелла? Мне хватает того, что есть.
И, уж не обижайся. Теоретиков сию полно. Но, если бы теория на этом и заканчивалась или использовалась в производстве-разработках. А вы свою теорию применяете в качестве экспериментов на практике. Зачем? Остановят, будешь подобные лекции инспекторам ГИБДД читать? Сию вижу высказывания об использовании в качестве ДХО ДС в полнакала. Это же совершенно не соответствует нормативам. А уже и вижу, как мне днем ДС в глаза светят. Да и такого чуда на автомобили поналепили. Смотреть страшно. Другие хотят, чтобы их заметней на дорогах было.
Вот по этой ссылке почитай безапелляционный бред:
http://www.asrc.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=45
Все дураки, один я умный.
Не принимай на свой счет.
Техническое развитие, знания - хорошо. Но применять их нужно в пределах допусков.
Так я думаю.