Полная версия этой страницы:
Переходная рамка 2DIN
Есть переходная рамка для 2 DIN магнитолы на меган 2. Кому нужна?
Цитата(Ромик @ 5.4.2011, 14:02)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Есть переходная рамка для 2 DIN магнитолы на меган 2. Кому нужна?
почём? размер? фото...
Фотки смогу сделать завтра...
Размеры укажу...
цена 500 руб. плюс ваша доставка
Johnnie Walker
6.4.2011, 17:18
она в экзисте 350 и никаких доставок не надо
Цитата(Johnnie Walker @ 6.4.2011, 18:18)
она в экзисте 350 и никаких доставок не надо
В экзисте во первых таких нет. А во вторых там совсем не то. То что у них подразумевается под рамкой на самом деле две пластиковые пластинки толщиной в милиметр с дыркой под магнитолу. Я уже заказывал. Они нужны для закрытия щели при замене штатной магнитолы. С их помощью 2 DIN магнитолу не установить.
Ялок2008
12.4.2011, 11:39
У Вас ещё рамка не продана? Если нет, то я могу взять но только почтой. Конечно за мой счёт. (Erassovni@rambler.ru)-если что.
Ялок2008
12.4.2011, 17:39
Если Вы её продали, то на пишите где вы её купили или скиньте адрес.
У меня стоит именно такая рамка как на фото и точно такая магнитола ...рамка суперская если правильно установить и терпеливо подогнать не единого зазорчика . и по цвету панели один в один ..покупал год назад 700-800 по интернету заказывал
Ялок2008
12.4.2011, 20:50
Да я то же заказывал, но мне прислали такую х.р.е.н.ь. (прошу прощения). Рамка для Megana 2 2005г.в, но она была тупо квадратная. Снизу большая, а сверху опять щель. Отвалил 1200 и выкинул. Может скинете сайт где брали рамку. Буду очень признателен! Я сколь больше не искал, по подается опять квадрат. Дополнительные фотки скидывать не кто не хочет, а ещё 1200 выкидывать в пустую, очень жалко. Дешевле этой суммы, мне не по подалось.
да все эти рамки и маги 2х дин хренова лезут и крепятся, очень легко дернуть из машины
Дело не в том- что бы дёрнуть, а в том- что бы спрятать щели между магнитолой и консолью. Если уж кому надо, то там ни одна рамка не поможет. Выдерут с ливером. Просто у нас в "деревянном колхозе", местные "олигархи" пока стороной обходят такие машины. В основном на тазиках и газиках практикуются. НУ так что на счёт ссылки? И не плохо бы самой рамки ? Обращаюсь с просьбой к РОМИКу.
Цитата(Tamako @ 12.4.2011, 21:30)
да все эти рамки и маги 2х дин хренова лезут и крепятся, очень легко дернуть из машины
НЕ соглашусь на 100% ..если ту рамку что на фото установить правильно, не выломав панель не получится дёрнуть магнитолку ...
Рамка в панели распёрта корзиной от магнитолы ..корзина распирается самой магнитолой и на (если пионер тот что на фото ) четыре шурупа прикручивается ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я заказывал год назад здесь http://www.yo-sound.ru/shop.php?c=perehodnyje_ramki но сейчас тут что то очень дорого ..у этого сайта есть сайты зеркала с другим оформлением и цены на порядок ниже ..(как пример я заказал на этом сайте за дорого ..и следом нашёл на другом дешевле и тоже заказал ..после заказа всегда звонят и уточняют ..так вот мне позвонили и сказали -давайте оставим заказ на сайте где за 700р а на другом ваш заказ удалим ..я говорю а что это то же ваш ? да ответили они )
Нихрена ребята ..вспомнил я заказывал и получил вместе с доставкой за 1200 а не за 700
Рамку заказывал здесь за 1200 руб.:
Рамка
Устанавливается надежно, нигде не болтается, магнитола кстати тоже.
Цитата(sattv71 @ 13.4.2011, 13:22)
НЕ соглашусь на 100% ..если ту рамку что на фото установить правильно, не выломав панель не получится дёрнуть магнитолку ...
Выломают панель не моргнув глазом.
Я категорически не советую крепить как-либо рамку и магнитолу, тем более шурупами. Разломают все нах!№"У, потом дороже восстанавливать. Лучше, если магнитола просто вставлена и вынимается руками.
Вот такой мой личный опыт.
закзал в "лиге звука" попробую там и поставить - а то когда магнитолу ставили - то у них рамки не оказалось - хотя фирменный сервис был ...
Цитата(andreww @ 13.4.2011, 18:45)
Выломают панель не моргнув глазом.
Я категорически не советую крепить как-либо рамку и магнитолу, тем более шурупами. Разломают все нах!№"У, потом дороже восстанавливать. Лучше, если магнитола просто вставлена и вынимается руками.
Вот такой мой личный опыт.
Я понял Вас ...Нам друг друга не понять. Вы не поймёте как так- если украли то весь город знает и кто то всё равно видел и раскажет тебе ..а мне не понять что магнитолу лучше не ставить , или ставить не закрепив да бы сократить последствия ремонта..города у нас разные
У соседа мерседес E-240 2000г сигналка вымахивается то не открывает то орёт ..короче уже год открытым ночует и магнитола там сони стоит ..А зять таёту марк-2 в начале зимы не смог завести в другом конце города сел аккумулятор соответственно сигналкой и не закрыл ...она ему особо не нужна потому только весной привёз аккумулятор поставил завёл и поехал ..тока сказал что видимо кто то бухал в салоне разок ,так как бутылки и остатки закуси валялись ...но магнитола на месте
Цитата(sattv71 @ 13.4.2011, 23:32)
..тока сказал что видимо кто то бухал в салоне разок ,так как бутылки и остатки закуси валялись ...но магнитола на месте
Прикольный у вас городок! У нас если даже хозяин в своем авто забухает, дак ни тошто магнитолы, машины потом собственной не найдет... во как.
Всё, рамка уехала. Зато осталась магнитола...
Цитата(Ромик @ 13.4.2011, 17:38)
Рамку заказывал здесь за 1200 руб.:
Рамка
Устанавливается надежно, нигде не болтается, магнитола кстати тоже.
на картинке вроде другая?
Цитата(paulmeg @ 15.4.2011, 22:32)
на картинке вроде другая?
А реально за этим номерам пришла такая, как на фотках (у меня)
Ялок2008
28.4.2011, 16:40
Ромик-спасибо за рамку!!! Как тут и была. Большое MEGANовское спасибо!
LazareFF
28.4.2011, 18:57
Если не сложно выложите фото (кто какую магнитолу поставил и как смотрится с рамкой )
Магнитола ПИНАНЕР-галимый китаец, но работает и довольна нормально. GPS, меню, всё русифицировано нормально. Есть касичёк при включении задней камеры надпись появляется Pionner, но не всегда. Да пойдёт!
Podshipnik
8.5.2011, 12:11
Цитата(Ялок2008 @ 5.5.2011, 9:24)
Магнитола ПИНАНЕР-галимый китаец, но работает и довольна нормально. GPS, меню, всё русифицировано нормально. Есть касичёк при включении задней камеры надпись появляется Pionner, но не всегда. Да пойдёт!
Дело в том что неКетайцев практически не найти, у меня стоит Clarion VX 709E. как бы не китаец, но почему то сделан в тайване. А ге тайвань - то сами понимаете... А что касается надёжности работы и набора оций то тот же Clarion ничем не примечателен только стоит огромных денег - чистая переплата забренд и всё.
Ялок2008
13.5.2011, 15:29
Цитата(Podshipnik @ 8.5.2011, 12:11)
Дело в том что неКетайцев практически не найти, у меня стоит Clarion VX 709E. как бы не китаец, но почему то сделан в тайване. А ге тайвань - то сами понимаете... А что касается надёжности работы и набора оций то тот же Clarion ничем не примечателен только стоит огромных денег - чистая переплата забренд и всё.
Полностью солидарен с Вами коллега........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.