Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штатный Бридж
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
FOOXXzzz
Беру новые колеса на лето, решил штатный Бридж скинуть. В общем, продаются 4 колеса Бридж 390 15 радиус, отходили 3 летних сезона, т.к. езжу немного и аккуратно, на сезон еще пойдут, как вариант. Шишок нет, состояние удовлетворительное. Хочу 3 тысячи руб. за все. Ну и торг конечно же drinks.gif
horus
Цитата(FOOXXzzz @ 4.4.2011, 14:55) *
4 колеса Бридж 390 15 радиус, отходили 3 летних сезона,

Фотки было бы хорошо поглядеть.
Сорри город не посмотрел, а фотки все равно были бы к месту))
FOOXXzzz
Резина лежит у тестя в деревне на сохранении))) Забыл на этих выходных сфоткать. Фотки будут позже.
Broker
Цитата(FOOXXzzz @ 4.4.2011, 15:55) *
на сезон еще пойдут,

Что ж сам не докатал?
dim75
на днях свй Бридж за 2т. отдал. Оторвали с руками
FOOXXzzz
Цитата(Broker @ 4.4.2011, 15:38) *
Что ж сам не докатал?

Решил летнюю на 16 радиус купить вместе с дисками. Диски штамповку с салона катаю 5 год, уже пора их посмотреть. Биение на большой скорости. Их оставлю на зиму вместе с резиной зимней.
Broker
Цитата(FOOXXzzz @ 4.4.2011, 17:11) *
Решил летнюю на 16 радиус купить вместе с дисками. Диски штамповку с салона катаю 5 год, уже пора их посмотреть. Биение на большой скорости. Их оставлю на зиму вместе с резиной зимней.

Ясно. Я прошлый год свои откатанные почти до нуля за 2т выставил на своем местном форуме - забрали в течении 2 дней smile.gif
Бридж В390 - оказывается вовсе не плохая резина.
FOOXXzzz
UP
sannec
бриджстоун хороша для асфальта, терпит колею, в лужах контакт не теряет, но на мокрой земле после хорошего дождя (но не в яме и не в болоте) ноль сцепления. короче, очень хорошая городская. ps все суъективно
Андрей KHL
Продам нехоженную родную покрышку В-390 из запаски.
3700.
Балашиха, МО
(901) 528-65-ноль ноль
Cesc
В связи с покупкой дисков 16 радиуса резину тоже махнул,так что продаю штатный Бридж,сезончик еще точно отходит,порезов и всякой такой мути нет.
Цена вопроса-ну думаю три рубля...
Оринтировочно М.Партизанская, можно Балашиха.
Если есть интерес,пишите в личку...
RUS_LAN79
А на соседнем форуме по мегану этот штатный бриджстоун просто поносят так, что вообще непонятно, как на нем ездят...
Мне нужны были колеса. Купил вот комплект с родной штамповкой и колпаками за 6000р, чтоб как-то поездить сезон и не жечь зимнюю резину, но начитался про нее и теперь думаю, че делать - сразу избавляться или попробовать поездить. говорят из-за того что она жесткая (реально так и есть - характер износа местами такой. как будто она крошится кусками) - из-за этого большая стойкость износу, меньшее сопротивление качению, но, как следствие, плохое сцепление на всех типах поверхностей, исключая сухой, разогретый асфальт (лето) . Поделитесь опытом?
Cesc
Ну насчет крошится я бы не сказал,но на новые диски я взял Мишлен,и машина реально гораздо мягче стала,хотя размер на дюйм и увеличился
Vik-2304
Блин,везет вам,продали свои калеса за 2 дня,мне бы так. Я уже 2 недели продаю,ни кто не хочет. Продайте за меня 4 колеса drinks.gif drinks.gif drinks.gif все в Туле, цена 2000...........
shurshic
Цитата(Vik-2304 @ 10.4.2011, 21:13) *
Блин,везет вам,продали свои калеса за 2 дня,мне бы так. Я уже 2 недели продаю,ни кто не хочет. Продайте за меня 4 колеса drinks.gif drinks.gif drinks.gif все в Туле, цена 2000...........

Прокатись по местным шиномонтажкам, как правило они без проблем берут на реализацию. По крайней мере у тебя эта резина не будет места занимать, ну и продастся быстрее, так как попадешь в целевую аудиторию.

:-)
КМС23region
Цитата(RUS_LAN79 @ 10.4.2011, 18:59) *
А на соседнем форуме по мегану этот штатный бриджстоун просто поносят так, что вообще непонятно, как на нем ездят...
Мне нужны были колеса. Купил вот комплект с родной штамповкой и колпаками за 6000р, чтоб как-то поездить сезон и не жечь зимнюю резину, но начитался про нее и теперь думаю, че делать - сразу избавляться или попробовать поездить. говорят из-за того что она жесткая (реально так и есть - характер износа местами такой. как будто она крошится кусками) - из-за этого большая стойкость износу, меньшее сопротивление качению, но, как следствие, плохое сцепление на всех типах поверхностей, исключая сухой, разогретый асфальт (лето) . Поделитесь опытом?

Просто не надо ждать чуда от бюджетной модели покрышек pardon.gif . Летний Бриджстоун ЖЁСТКИЙ ВЕСЬ!! Хоть наш штатный, хоть Туранза, хоть Потенза, хоть бюджетный "бородатый" AQ 650... Фирменная особенность. + от этого дела - очень крепкие боковины и достойнейшая ямо-шишкостойкость good.gif и хороший ресурс протектора. Минус - по экономии топлива есть шины гораздо лучше ("Бриджи" почти все тяжёлые, грам на 700-800 тяжелее, скажем, того же Конти в аналогичном размере, но штатный Мегановский тут как раз-таки ничего!). "Крошится"... Да нет, это слишком громко... На передке просто самые-самые края шашек слегка зазубрены (по всей ширине). Так я частенько стартую "плотненько", и повороты "с тягой". Сзади износ академически идеально ровный. Сцепление при этом хорошее на сухом, мокром, горячем, холодном асфальте: главное - НА ЧИСТОМ!!! Россыпь гравия с обочины, грязь, песок ухудшают картину сильнее, чем, скажем у Континенталя ЭкоКонтакт или Мишлена Энерджи. Дизайн штатных покрышек не завораживает rofl.gif , это да.... Но на ковке 5,5 дюйма (вместо штамповки 6) выглядят вполне по-человечески.
В своей ценовой нише - резина как резина. Без чудес и без ляпов, рядовой массовый продукт известной фирмы. На повседневку - вполне нормальная. Нюрнбургринг - другая история... wink.gif
DAKI
Цитата(Андрей KHL @ 10.4.2011, 19:59) *
Продам нехоженную родную покрышку В-390 из запаски.
3700.
Балашиха, МО
(901) 528-65-ноль ноль

Готов купить,отпиши как будем сделку проворачивать.г.Стерлитамак,Башкирия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.