Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дисплей
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
plahoy
Добрый день !
Приобрел сценик 2005 1.6 16кл не могу понять систему управления дисплеем но это пол беды со временем разберусь .
сейчас проблемма в том что не могу сохранить на дисплее время и суточный пробег ну и остальные функции наверное то-же.
После выключения зажигания и выхода из авто все показания обнуляются, думал дело в настройках..НО!!!! это происходит не всегда иногда утром часы на нуле а суточный пробег показывает цифру по разному но не ту на которой я поставил авто...
в связи с этим подскажите что делать? и есть ли возможность скачать в нете манул по этому девайсу...
спасибо.
Сантьяго
Думаю в таком случае надо на эл. диагностику ехать, результат покажет что случилось и выявит причину. В итоге наверно мозги надо перепрошить будет.
denis_kiselev
Цитата(plahoy @ 29.3.2011, 9:43) *
Добрый день !
Приобрел сценик 2005 1.6 16кл не могу понять систему управления дисплеем но это пол беды со временем разберусь .
сейчас проблемма в том что не могу сохранить на дисплее время и суточный пробег ну и остальные функции наверное то-же.
После выключения зажигания и выхода из авто все показания обнуляются, думал дело в настройках..НО!!!! это происходит не всегда иногда утром часы на нуле а суточный пробег показывает цифру по разному но не ту на которой я поставил авто...
в связи с этим подскажите что делать? и есть ли возможность скачать в нете манул по этому девайсу...
спасибо.

Не хочу Вас огорчать , но на 99% у Вас или вот-вот сгорит панель приборов или уже горела и криво починили. Это известная проблемка сцеников. Поищите поисковиком форум сцениководов , он маленький , но информация по поводу горелых панелей есть.
plahoy
понятно mega_shok.gif
а может кто обрадует?
или ссылочку на путний сайт сцеников а???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.