Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MP3 на касетной м1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Schloesser
Вот примерил и в последствии приобрел MP3 хреновину (по другому не знаю как назвать =)). Авто Megane Classic, магнитола Philips 22DC259/62.
Основным критерием было сохранение абсолютно всех функций штатной музыки, подрулевого переключателя, а так же внешнего вида панели.
Абсолютно не рекламируя никаких продуктов, кидаю ссылочку ткнуть сюда
Синий разъем на плеере пихнуть в синее гнездо в магнитоле, прячется в любом месте, в комплекте 2 шнура, удлинитель USB и шнур линейного входа AUX.
Есть нюансы с прописыванием папок с музыкой на флешке.
В общем все что хотелось было получено, да и звук неплохой.
Разместил сие чудо под пластиковым щитком, что возле ручки мкпп. Разъемчики USB и AUX вывел в лоток под пепельницей.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Серж69
sorry.gif Я не пойму что ты описал, я недели две назад купил меган 1 2001г. седан 1.4 стоит штатная кассетная магнитола звук отличный серворуль хочу или поменять магнитолу или ещё что нибудть придумать , фм-модулятор полныйотстой взял у друга попробовать, звук никакой, помоги советом пожалуйста!!!
marleysaint
и в правду, как решить проблему с mp3 на М1 с кассеткой? я пробовал электронную кассету с mp3-переходником вставлять-звук гавно получается(она данные передает через головкуsmile.gif); на авто.ру в отзыве парень отписался про какую-то music box-типа переходника на ipod и флешку, эту хреновину что-то не получается отыскать.
тупо выдирать и менять бошку-колхоз получится, такие примеры я видел(
вот и ХЗ, что делать)
marleysaint
Цитата(Schloesser @ 25.3.2011, 23:15) *

ага) не сразу понял) спасибо, надо так же сделать, именно так я себе это и представлял
Schloesser
Подробнее =). Вынимаем кассетный мафон сзади него разьем, он на фото. соединяем прилагающимся с хреновиной шнуром мафон с этой самой хреновиной =). остальное дело личной фантазии куда все это спрятать и как пользоваться. лично я спрятал в центральный тоннель рядом с рычагом КПП и с помощью шнура врезал разъем под флешку в лоток под прикуривателем. Вот 2 месяца уже, радость моя не знает границ.
Один момент, удостоверьтесь, что знаете код магнитолы, а на всякий случай когда ее вынете, сфоткайте все наклеенные на нее бумажки =)).
SpeedMoney
тож самое, только дешевле smile.gif
/forum/index.php?...st&p=665294
Schloesser
Никому ничего не навязываю, просто CAA хреновина от Creative как я понял, ну и единственное что мне могли привезти и точно бы подошло.
Почитал о проблемах Audiolink, могу заявить, что ТОЧНО ничего не греется, ничего не глючит и ничего не свистит, я его просто не замечаю =).
Vv5
Ребят, так можно просто мп3шник подцепить к магнитоле. Там ничего сложого нет, надо вытащить и впаять в магнитолу 3 проводка.
Я так и сделал, информацию накопал в инете, тоесть по затратам получается только стоимость провода и штекера, если есть какой нибудь
мп3шник или телефон с оным.
Так же где то на сайтах (может тут) видел люди советуют поменять микросхему усилителя, и магнитола мощность выдавать начинает 4х50вт. Жду микросхему, как придет поменяю.
Привык к подрулевику, менять магнитолу не собираюсь:
1. Затраты
2. Потеря экранчика
3. Потеря подрулевика

Когда езжу по городу слушаю радио в основном. За городом ставлю мп3шник.

Все устраивает, ставлю в режим воспроизведения кассеты, подрубаю мп3шник, еду слушаю, потери качества нет никакого, трансмитер выкинул после данного апгрейда.
Плохо только треки не переключишь с подрулевика, можно громкостью только управлять во время прослушивания мп3 ну и менять источник соответственно. =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.