Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Резина на штатные диски
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
aKeeN
Привет, друзья.

Озадачился шинами на лето вместо штатного пирелли, срок подошел.

Что порекомендуете в разрезе цена/качества до 3000 на баллон? Мне вот рекомендуют обозначенную марочку.

Кто подскажет? smile.gif
Калиостро
Цитата(aKeeN @ 16.3.2011, 10:45) *
:)Прими решение самостоятельно.По существу-из различных летних шин мне оченна понра Мишлен Пилот,тока в указанный бюджет не лезут.
Rival
Цитата(aKeeN @ 16.3.2011, 10:45) *
Привет, друзья.

Озадачился шинами на лето вместо штатного пирелли, срок подошел.

Что порекомендуете в разрезе цена/качества до 3000 на баллон? Мне вот рекомендуют обозначенную марочку.

Кто подскажет? smile.gif

А чего хочется от резины? Стиль вождения?
Если спокойно-умерянный, то брал бы спокойно мишлен энерджи сейвер и не парил себе мозг, если есть желание порой погонять в любую погоду, то тут надо выбирать более тщательно и не скупиться:) В кратце, выбор велик и совсем не скуден, но вот в пределах 3000 данлоп9000 вроде не лезет никак:(, резина отличная, проверенная временем, но дорогая. Так глянул бы ещё хакку грин, данлом лм-702/703, кумхо солус(изнашиваются за сезон-два). Мало данных, чтобы что-то рекомендовать...
kryazhev
Зайди на сайт за рулём, там полно тестов шин разных размерностей. Почитай, посмотри. Лично я за Мишлен. НО это на вкус и цвет.
Fragman_08
А я очень доволен Континенталем, сносил уже, нужно тоже менять. Буду брать такие же.
Continental ContiPremiumContact 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.