Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите решить проблему!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
TRUTES
Здравствуйте!

Обращаюсь ко всем кто сталкивался с такой проблемой:

Менял лампочки освещения переключателей печки. В процессе замены включил - все работало. Выключил. Включил опять - и все погасло.
Сначала раздался щелчок где-то в недрах авто и перестала светиться подсветка переключателей, подсветка кнопок магнитолы(магнитола штатная) и не работает регулировка интенсивности подсветки панели приборов. и еще почему-то при этом не работают передние и задние габариты с водительской стороны.
Если кто знает в чем может быть проблема - подскажите. С габаритами может и сам разберусь, а вот с подсветкой магнитолы и перекл. - вообще непонятно.
Заранее спасибо!!

Да! Авто - Меган2Ф1/2004г.в ,1.4/K4J/Autentique
Вятич
Предохранители проверяли ?
TRUTES
Цитата(Вятич @ 10.3.2011, 22:42) *
Предохранители проверяли ?

В моторном отсеке? Если по габаритам то еще не успел. Темно уже на улице sad.gif
Меня больше беспокоит подсветка магнитолы и проч.
Хочется побольше информации собрать - и завтра все по порядку проверить
alexvlad
100 процентов предохранитель. Найдете габариты появится и подсветка - они с одного питаются. Советую еше раз проверить где меняли лампочки, при сборке могли случайно закоротить, в этом случае замененный предохранитель опять сгорит. Удачи.
Broker
Цитата(TRUTES @ 11.3.2011, 0:27) *
Да! Авто - Меган2Ф1/2004г.в ,1.4/K4J/Autentique

Точно такое же авто, только 05 года. Буду искать в обед, что это за лампочки освещения переключателей печки.
Почему не знаю? smile.gif

ПыСы. Переключатели сначала надо найти, вроде у меня плавная регулировка. pardon.gif
ius69
предохранители на габариты в моторном отсеке находятся....оч. муторно их оттуда извлекать, я в свое время весь исплевался чтобы вытащить этот блок с предохранителями
УДАЧИ
TRUTES
Цитата(Broker @ 11.3.2011, 10:11) *
Точно такое же авто, только 05 года. Буду искать в обед, что это за лампочки освещения переключателей печки.
Почему не знаю? smile.gif

ПыСы. Переключатели сначала надо найти, вроде у меня плавная регулировка. pardon.gif

Я имел ввиду замену вот этих лампочек. менял их уже второй раз и сложного нет ничего .просто немного поставило в тупик
то, что подсветка магнитолы погасла. Вот ссылка на которую опирался /forum/index.php?showtopic=7566

Цитата(ius69 @ 11.3.2011, 10:11) *
предохранители на габариты в моторном отсеке находятся....оч. муторно их оттуда извлекать, я в свое время весь исплевался чтобы вытащить этот блок с предохранителями
УДАЧИ

Спасибо! hi.gif
А про блок знаю на личном опыте - летом менял. Извлекается не очень сложно - но бесит!
Broker
Цитата(TRUTES @ 11.3.2011, 12:23) *
Я имел ввиду замену вот этих лампочек. менял их уже второй раз и сложного нет ничего .просто немного поставило в тупик
то, что подсветка магнитолы погасла. Вот ссылка на которую опирался /forum/index.php?showtopic=7566

Спасибо! hi.gif
А про блок знаю на личном опыте - летом менял. Извлекается не очень сложно - но бесит!

А. Все понял. Переключатели вентилятора.
Не лазил туда ни разу, подсказать по сабжу нечего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.