Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: каксделать новую прводку на моторчик омывателя стекла
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
kocty58
У меня проблема. мне надо провести заново два провода к моторчику на стеклоомыватель. не знаю с чего начать.провода заканчиваются под локером. дальше их нет.идет черный и коричневый.полез в предохранители там таких нет. где мне найти концы чтобы подключиться.может быть какаято разводкоробка есть.не могу найти.
master-lev
677 моторчик, 1519 подрулевой
globus64
Цитата(master-lev @ 1.3.2011, 22:25) *
677 моторчик, 1519 подрулевой

Красиво, но думаю сложно будет для восприятия пользователю, не способному указать модель своего Мегана pardon.gif
kocty58
у меня экстрим 2007г.а где находится этот R-9
kocty58
Вчера целый день в гараже проторчал.Сделал.под капотом ничего не нашел. враги еще до меня кудато их дели.наверное чтобы не болтались. и где отрезали даже не нашел.разобрал пластик под рулем посмотрел каким цветом провода идут. потом подсоеденился пониже протянулк мотору и все ок. спасибо за подсказку со схемои. всем респект.
п.с.: я колесо правое снимал чтобы к бачку подлезть. и задел провод который на абс идет.собрал и поехал за женой. туда еще доехал. а обратно писец. пишет сначала чек на абс потом чек на коробку.у меня автомат. жена в ужасе машина не едет. драив сразу на 4 скорости. в ручную только до 2 сбрасывается.первой нет.Задней тоже нет.еле еле до гаража доехал.снял колесо поправил провода и все. машина поехала.Я офигел. Неужели коробка так от абс зависит. а я уже на ремонт коробки настраиваться начал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.