Полная версия этой страницы:
Задние двери
Costas78
28.2.2011, 21:51
Ребята,помогите советом,не открываются задние двери изнутри,а снаружи-открываются,может кто сталкивался с проблемой!
Цитата(Costas78 @ 28.2.2011, 23:51)
Ребята,помогите советом,не открываются задние двери изнутри,а снаружи-открываются,может кто сталкивался с проблемой!
Мануал читали?
Включена блокировка "от детей".
как её отключить,кнопка одна для блокировки дверей изнутри!
На замке двери пимпочку переключи, и будет тебе счАстие.
какой двери,внутри или снаружи!
Так, стоп! Давайте сначала определимся с комплектацией! Если у вас всё стеклоподъёмники электрические, то на общем блоке стеклоподъёмников на водительской двери есть кнопка блокировки задних дверей. Красный огонёк горит - задние двери блокированы, изнутри не открыть.
Задние стёкла с ручкой,одна кнопка блокировки всех дверей,советы дают мне,как дурачку какому то,но всё равно спасибо большое!Вот такая вот фигня с замками!
Тема закрыта,я разобрался!Всем огромное СПАСИБО!!!!
Цитата(Costas78 @ 1.3.2011, 16:19)
Тема закрыта,я разобрался!Всем огромное СПАСИБО!!!!
Просветите форум, может кому пригодится в будущем.
Смотри Garry,не знаю,я не переключал-авто после аварии да ещё и из Европы
Сам недавно столкнулся с интересным глюком электронной системы на мегане в комплектации Extreme, а именно после нажатия кнопки блокировки задних дверей произошел сбой. После разблокировки двери не стали открываться и пришлось сделать это снаружи. Самое интересное, после этого на приборной панели загорелся страшный желтый ключик, информирующий о необходимости срочно ехать на сервис. Перезапуск машины не помог. Потом снова нажал блокировку и обратно - ключик исчез. Мелочь, а напрягает, хотя осознаю, что после нашей северной зимы и морозов в испанском коне может быть и не то, особенно с электронными мозгами.
master-lev
2.3.2011, 0:30
это ерунда бывает когда блокировка стоит, и как то хотят открыть дверь все равно.......обманывают систему что ли, происходит конфликт и ключ тут как тут)))))) а самое веселое диагностика не определяет неисправность)))))))))) кнопку туда сюда как сказано выше и се пропадет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.