[
Цитата(Сырбор @ 25.2.2011, 17:27)

Кхэм, уважаемый Командир БЧ-2, я же написал причины, по которым создал тему. При чем тут статистика? Прочитайте внимательно, пожалуйста

Если же вы не знаете, что ответить по данной тебе, то попрошу не придираться к каждому слову. Я жду помощи, а не припераний и объяснений, что, зачем и почему. Спасибо.
Кхэм, уважаемый топикстартер.
Поскольку вы задаете давно пройденные вопросы,
естественно возникает желание дать вам простой совет - почитать чего-нибудь.
Форум работает уже несколько лет. Конечно, он не образец упорядоченности информации, но про неугоняемость мегана (относительную конечно) написано немало. И статистика имеет прямое отношение к вашим вопросам.
Как-то на заре владения меганом интересовался этой самой статистикой. Так вот на пару-тройку тысяч угнанных в год авто по Москве на меган2 приходился один-два случая (думаю, что и они "левые").
Для КАСКО страхования я, например, ничего дополнительно не ставил (был и есть только штатный иммобилайзер, сигнализации нет), при этом тарифы по сравнению с той же Камри были минимальными (около 6% от суммы страхования). Потом тарифная политика страховщиков резко поменялась (года три назад), ну я и перестал
ее страховать. Сигнализацию и дополнительные средства от угона так и не ставлю.
Машина стоит под окнами многоэтажки.
Микрорайоны нашего города сильно отличаются по уровню автовандализма, но угнать шпане меган2 едва ли под силу.
Или я отстал от жизни? И мне стоит тоже озаботится "реппелентами" от угонщиков.