Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надежная защита встанет в копеечку или все своими силами?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Сырбор
Привет всем форумчанам. Меня очень интересуют некоторые вопросы, хочу услышать ваши мнения. Насколько дорогая защита авто? Что в нее должно входить? Возможно ли в чем-то обойтись своими силами, есть ли какие-то хитрости?
Плюх
Хорошая тема для угонщиков. Делимся - делимся, чё молчим, а?
lol.gif
cannic
Цитата(Сырбор @ 24.2.2011, 14:21) *
Привет всем форумчанам. Меня очень интересуют некоторые вопросы, хочу услышать ваши мнения. Насколько дорогая защита авто? Что в нее должно входить? Возможно ли в чем-то обойтись своими силами, есть ли какие-то хитрости?

защита от чего?
stoi
Кнопочку потайную своими силами. Допустим - на цепь бензонасоса. Говорят - это один из лучших методов.
mvkuz
Цитата(stoi @ 24.2.2011, 14:54) *
Кнопочку потайную своими силами. Допустим - на цепь бензонасоса. Говорят - это один из лучших методов.

Действенно только на машинах без БК.
Nafanja
Цитата(mvkuz @ 24.2.2011, 15:48) *
Действенно только на машинах без БК.

У моего одноклассника на втором мегане первой фазы установлена такая. Всё работает без проблем. Пока на эту кнопочку не нажмёшь, машина только успевает завестись и через пару секунд моментально глохнет. В общем-то вещь небесполезная, только, думается, автоугонщики обо всём этом знают и без труда сразу же отыщут её. Если, конечно, не дилетанты.
AnDom
Геркон в цепь вставить)))
stoi
Цитата(Nafanja @ 24.2.2011, 16:12) *
У моего одноклассника на втором мегане первой фазы установлена такая. Всё работает без проблем. Пока на эту кнопочку не нажмёшь, машина только успевает завестись и через пару секунд моментально глохнет. В общем-то вещь небесполезная, только, думается, автоугонщики обо всём этом знают и без труда сразу же отыщут её. Если, конечно, не дилетанты.

Отыщут, но потратят на это время. А когда угоняют машину, главное - сделать это очень быстро. Поэтому, вероятность того, что они откажутся от затеи в этом случае - больше.
Damir76
ИМХО самые действенные системы защиты - механические. Блокировка рулевого вала + КПП = в 90% случаев отказ от продолжения угона.
Всевозможные блокировки электрических цепей вещь хорошая, если только угонщик не будет использовать накидного паука - в таких случаях абсолютно бесполезны.
mvkuz
Цитата(Nafanja @ 24.2.2011, 16:12) *

Так я и говорю. У машин с бортовым компьютером это бесполезная вещь. Угонщик подключит комп и сразу найдёт откуда ноги растут. Затратит на угон на 15 секунд больше.
Такая штука хороша для Жигулей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.