Полная версия этой страницы:
Электро стекло-подёмники
Доброго времени суток!
Не давно у меня перестали работать задние электро подёмники(((, причем и с водительской двери и с задних.
Подскажите в чём может быть причина???
Взарание благодарен!
megamult
24.2.2011, 13:55
/
Задние стеклоподъемники заблокированы кнопкой?
Цитата(Yasv @ 24.2.2011, 13:14)

Доброго времени суток!
Не давно у меня перестали работать задние электро подёмники(((, причем и с водительской двери и с задних.
Подскажите в чём может быть причина???
Взарание благодарен!
блин,таже проблема..но началось все с того,что один ни с того,ни с сего,перестал работать.. к друзьям заехал (секут в рено) пролезли..все рабочее говорят "проблемы - проводка.. а где хрен знает.."
хм... вчера случилась таже хрень. Правый задний стеклоподъемник не откликается ни на водительскую кнопку ни на собственную(((. Сезонное обострение какое-то...
Цитата(frovold @ 5.4.2011, 11:42)

хм... вчера случилась таже хрень. Правый задний стеклоподъемник не откликается ни на водительскую кнопку ни на собственную(((. Сезонное обострение какое-то...
такая же лабуда.
То же самое .
При этом что делать не пойму.
ФотоСхему разбора задней двери видел на форумах, если такая фотосхема для передней двери!
А уже готовился радоватся беспроблемному году с машинйо
и тут такая подстава
Я так понимаю это какая та болезнь Мегановская. Мне починили в ренамаксе (нашли обрыв проводки). Два дня усилий (почти весь день каждый раз). Обошлось приблизительно в 5-6 т.р. Точно сказать не могу, т.к. проводились еще и другие работы.
Кстати обрыв был в правой задней двери.
вчера,нистого-нисего, перестал реагировать задний левый стеклоподьемник и передний левый.Остановился,сделал вкл. и выкл.,зажигания,сигнализации,блокировки задних дверей,вобщем всего, что смог придумать,не помогло.Потом полез к предам,которые в салоне и стал вытаскивать по одному,сначала заработал задний стеклоподьемник,а передний заработал только после того,как я вытащил и вставил обратно пред который на 40А.Такое впервые,знать бы причину.Чуть не забыл,все преды были целые.
sasha524
14.5.2011, 11:31
сгнил разъем правого переднего стеклоподемника, тот что между дверью и кузовом.где найти подскажите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.