Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электро стекло-подёмники
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Yasv
Доброго времени суток!
Не давно у меня перестали работать задние электро подёмники(((, причем и с водительской двери и с задних.
Подскажите в чём может быть причина???
Взарание благодарен!
megamult
/
Лис
Задние стеклоподъемники заблокированы кнопкой?
Yyaaasia
Цитата(Yasv @ 24.2.2011, 13:14) *
Доброго времени суток!
Не давно у меня перестали работать задние электро подёмники(((, причем и с водительской двери и с задних.
Подскажите в чём может быть причина???
Взарание благодарен!

блин,таже проблема..но началось все с того,что один ни с того,ни с сего,перестал работать.. к друзьям заехал (секут в рено) пролезли..все рабочее говорят "проблемы - проводка.. а где хрен знает.."
frovold
хм... вчера случилась таже хрень. Правый задний стеклоподъемник не откликается ни на водительскую кнопку ни на собственную(((. Сезонное обострение какое-то...
metlyov
Цитата(frovold @ 5.4.2011, 11:42) *
хм... вчера случилась таже хрень. Правый задний стеклоподъемник не откликается ни на водительскую кнопку ни на собственную(((. Сезонное обострение какое-то...

такая же лабуда.
dvim
То же самое .
При этом что делать не пойму.
ФотоСхему разбора задней двери видел на форумах, если такая фотосхема для передней двери!
А уже готовился радоватся беспроблемному году с машинйо mad.gif и тут такая подстава
Nizami
Я так понимаю это какая та болезнь Мегановская. Мне починили в ренамаксе (нашли обрыв проводки). Два дня усилий (почти весь день каждый раз). Обошлось приблизительно в 5-6 т.р. Точно сказать не могу, т.к. проводились еще и другие работы.

Кстати обрыв был в правой задней двери.
johni
вчера,нистого-нисего, перестал реагировать задний левый стеклоподьемник и передний левый.Остановился,сделал вкл. и выкл.,зажигания,сигнализации,блокировки задних дверей,вобщем всего, что смог придумать,не помогло.Потом полез к предам,которые в салоне и стал вытаскивать по одному,сначала заработал задний стеклоподьемник,а передний заработал только после того,как я вытащил и вставил обратно пред который на 40А.Такое впервые,знать бы причину.Чуть не забыл,все преды были целые.
sasha524
сгнил разъем правого переднего стеклоподемника, тот что между дверью и кузовом.где найти подскажите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.