Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕ пашет климат
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Евгений 1973
Здравствуйте!
Ситуация в следующем в последние дни климат не запускается после того как машина постоит, Меган-2 2008г.
Короче то работает то нет, решат сам.
Может кто-то сталкивался и знает причину? sad.gif
RVR
Цитата(Евгений 1973 @ 22.2.2011, 20:46) *
Здравствуйте!
Ситуация в следующем в последние дни климат не запускается после того как машина постоит, Меган-2 2008г.
Короче то работает то нет, решат сам.
Может кто-то сталкивался и знает причину? sad.gif

У меня такое было во время сильных морозов по глупости включил сразу на полный обогрев, о чем и пожалел. Т.к. вентилятор не крутился совсем и пришлось ехать минут 20 как в танке. Я выключил полностью все и ехал в холодной машине и через некоторое время все заработало.
Jonis
Тоже самое.

Когда машина холодная первый раз включаю, климат всегда запускается, но если машина уже прогрелась и я ее выключил и через некоторое время хочу запустить вновь (сходил в магазин например), то в большинстве случаев климат сам не работает. Супруга нашла решение, стукнуть кулаком, на правой боковой грани торпедо ближе к капоту и он начинает снова работать.

В общем ездил в Рено-сервис 2 месяца назад, они чего там там почистили, котакты какие-то. После этого машина работала, но начиная с этой недели она опять начала капризничать. Съездил в сервис Сатурн2-Челябинск, я говорил, что работа проделаная ими некачественная, они сообщили что гарантия на эти работы всего 1 месяц и знать ничего не желают. Говорят если чистка не помогла, то нужно менять уже дигатель. А вот гарантия на работу с заменой детали уже год

Посмотрел я сейчас где находится сам двигатель, мне кажется, если это точно был он, то уже никакие стуки бы не помогли.

Думаю сам сейчас попробовать все разобрать, как потеплеет. Теплого гараж к сожалению нет.
int_voice
такая же история была.....
это зависают щетки двигла отопителя
после снятия и смазки оного, проблема прошла!
тут где то даже тема по снятию моторчика была
ЗЫ;нет гарантии нет проблем drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.