Полная версия этой страницы:
Сломалась магнитола.
Всем привет.
Такая проблема. Пару дней назад меганчик на заводился из-за морозов и его прикуривал итд итп, но он не завелся. Вчера когда потеплело завелся, но я обнаружил, что штатная магнитола не видит СД диска. При попытки вытащить диск (нажатие на кнопку) издает звук по типу ошибки в винде и ничего не происходит. Пытался включить его, но когда щелкаю частоты MONO-CD там вообще нет (раньше был). Проблема только в этом, все остальное работало как и раньше (есть звук и ловит волны). В сервисе сказали замена магнитолы 23000р
.
Может ее можно починить? И как такое могло случиться?
начальник
22.2.2011, 12:32
Цитата(POLTOS @ 22.2.2011, 11:27)
Всем привет.
Такая проблема. Пару дней назад меганчик на заводился из-за морозов и его прикуривал итд итп, но он не завелся. Вчера когда потеплело завелся, но я обнаружил, что штатная магнитола не видит СД диска. При попытки вытащить диск (нажатие на кнопку) издает звук по типу ошибки в винде и ничего не происходит. Пытался включить его, но когда щелкаю частоты MONO-CD там вообще нет (раньше был). Проблема только в этом, все остальное работало как и раньше (есть звук и ловит волны). В сервисе сказали замена магнитолы 23000р
.
Были глючные магнитолы на машинах какого-то (не помню то ли 7го , то ли 6го ) года. Их обязаны менять по ноте. Не важно есть гарантия или нет.
Глюк проявлялся именно в морозы.
Была тема по этому - поищите.
astonmart
22.2.2011, 12:48
Последние дни -30. Пока не прогреется салон, диски читать не хочет вообще. Выплевывает с писком и ошибкой. В -20-25 такой проблемы нет. Случалось, что диск застревал и не хотел вытаскиваться и никак не реагировал. Как-то само собой проходило.
P.S. а может там диска нет, кто-нибудь вынул уже?
Цитата(POLTOS @ 22.2.2011, 11:27)
Всем привет.
.
За 23 тыра...поставь полноценный Алпайн (с акустикой) и плюнь на это стандартное говнецо...оно и тыщи не стоит.
Цитата(astonmart @ 22.2.2011, 11:48)
Последние дни -30. Пока не прогреется салон, диски читать не хочет вообще. Выплевывает с писком и ошибкой. В -20-25 такой проблемы нет. Случалось, что диск застревал и не хотел вытаскиваться и никак не реагировал. Как-то само собой проходило.
P.S. а может там диска нет, кто-нибудь вынул уже?
Да нет, диск был там =) Я вот думаю, может быть из-за того, что прикуривал чего нить там спалил?
недавно был такой глюк. Но после извлечения и повторной загрузки диска, глюк исчез. Машина к этому времени была час как прогрета, а магнитола работала в режиме радио. Так что не всегда, судя по всему, это только в сильные холода случается...
Цитата(Lawyer74 @ 22.2.2011, 12:03)
недавно был такой глюк. Но после извлечения и повторной загрузки диска, глюк исчез. Машина к этому времени была час как прогрета, а магнитола работала в режиме радио. Так что не всегда, судя по всему, это только в сильные холода случается...
Как достать от туда диск? Если при нажатие на кнопку выдает звуковую ошибку.
Цитата(POLTOS @ 22.2.2011, 14:06)
Как достать от туда диск? Если при нажатие на кнопку выдает звуковую ошибку.
При выключенной магнитоле вытащить диск (естественно кнопочкой, а не отверткой
) У меня получилось
У меня диски постоянно выплевывает и в -30 и в +30, но ошибка эта нерегулярная, на сервисе предъявить нечего. Каждый раз, как приезжаю на ТО или еще зачем то, прошу и магнитолу посмотреть, и постоянно один ответ: смотрели, проблем не нашли.
Последнее время просто перешел на FM-трансмиттер с флешкой.
Цитата(zmisha @ 22.2.2011, 12:39)
У меня диски постоянно выплевывает и в -30 и в +30, но ошибка эта нерегулярная, на сервисе предъявить нечего. Каждый раз, как приезжаю на ТО или еще зачем то, прошу и магнитолу посмотреть, и постоянно один ответ: смотрели, проблем не нашли.
Последнее время просто перешел на FM-трансмиттер с флешкой.
У меня все заработало =) там просто не было диска =))))))
А официалы хотели уже менять магнитолу =))))
У меня тоже такая проблема, но только на МП3 дисках, а на СД нет.
Цитата(POLTOS @ 22.2.2011, 17:00)
У меня все заработало =) там просто не было диска =))))))
А официалы хотели уже менять магнитолу =))))
У меня тоже такая проблема, но только на МП3 дисках, а на СД нет.
ЭТО СИЛЬНО!!! А какашку эту стандартную все равно выбрось...балалайка она никчемная...
И у меня при -20-25гр.диски не читает,работает только FM приёмник,можно и конечно на другую магнитолу заменить,но как то привык управлять магнитолой у руля,да и при наборе скорости сама звук прибавляет мне тоже нравится.Впринципе новая аккустика Блаупункт,покрывает некоторые погрешности штатной магнитолы.
Всем привет!
Меган 2 2007г, штатная СD/MP3
Штатная магнитола повела себя интересно. Ночью был мороз около -30.
С утра машина завелась нормально.Прогрел и захотелось послушать музыку,
а магнитола почему то попросила ввести КОД. Ввёл код и всё заработало.
Кто знает почему так? У кого так было? Чего ждать потом?
Заранее благодарен.
продам новую автомагнитолу alpine cde-113bt 6000 руб. торг
обмен на резину 195/50/15 лето
Новосибирск maxxvw@mail.ru 89833063458 Максим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.