Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнитола
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Chestr
Доброго времени суток.Проблема состоит в том,что в холодное время года магнитола штатная не читает диски.Выдаёт ошибку и выплёвывает диск.Летом такой проблемы нет.
Да ещё после длительной поездки начинает читать.
Может кому то знакома такая ситуация?И что можно сделать?
Andi
Цитата(Chestr @ 18.2.2011, 16:22) *
Доброго времени суток.Проблема состоит в том,что в холодное время года магнитола штатная не читает диски.Выдаёт ошибку и выплёвывает диск.Летом такой проблемы нет.
Да ещё после длительной поездки начинает читать.
Может кому то знакома такая ситуация?И что можно сделать?

Привод замерзает...дай прогреться...и бывает на балванках слой влаги замерзшей...испарина...протираем.
Toxa80
ну у меня таж самая хрень и на внештатной, а как прогреется машина все ок
Chestr
На пргрев уходит около часа примерно.
за это время я уже доезжаю до места как правило.
Приходится наслождатся только радио.
Andi
Цитата(Chestr @ 18.2.2011, 16:43) *
На пргрев уходит около часа примерно.
за это время я уже доезжаю до места как правило.
Приходится наслождатся только радио.

Направь воздух на лицо...и закрой шторки...прогреется быстрее.
Chestr
Цитата(Andi @ 18.2.2011, 17:45) *

Спасибо за совет.Попробую
DenisSPb
Цитата(Andi @ 18.2.2011, 16:45) *

На стекло будет дуть))))Там шторок нет)))
Chestr
Цитата(Andi @ 18.2.2011, 17:45) *

Не помогает
ius69
это еще что...у меня как то диск чуть не оплавился от печки недавно....сначало начал заикаться,а потом выдал ошибку и выплюнул диск уже со вздувшейся краской...
печка работала на всю - грешу на нее, т.к. никогда такого не было
Chestr
Есть другие варианты решения?Или менять на другой?
Andi
Цитата(DenisSPb @ 20.2.2011, 15:57) *
На стекло будет дуть))))Там шторок нет)))

Где нет? В воздуховодах? Там есть такое колесико...регулирует подачу или перекрытие воздуха в центральные и боковые решетки, если его повернуть до острия стрелочки-то воздух перестанет дуть в лицо, вот это колесико и регулирует заслонки (или шторки).
ius69
Цитата(Chestr @ 21.2.2011, 16:42) *
Есть другие варианты решения?Или менять на другой?

если в теплое время нет проблем, то зачем менять? тут писали что и с другими (неродными) магнитолами такие же проблемы бывают...так может просто пока забить...главное чтобы ухудшений никаких не было...
ИМХО: если это из-за влажности то может быть просто салон вам просушить...говорили что в ящиках под ногами скапливается влага и из за этого потеют стекла, а следовательно эта влажность может и влияет на магнитолку...
Барс
Штатная магнитола - это убожество высшей гильдии. Почему нельзя было сделать радиатор усилителя с заду магнитолы как у многих? Там и площадь радиатора больше и удалённость от лазерной головки дальше. Что мы имеем в этом долбаном филипсе, радиатор сбоку ,в этом же месте и лазерная головка ,которая очень быстро нагревается и начинаются сбои дорожки ,а потом и вовсе НОТ диск и долой его из аппарата. Вобщем всё убого . Ничего не остаётся делать как смириться с этим или присобачить принудительный куллер этого радиатора.
У меня на холодную ,музыка нормально работает ,частоты воспроизводит низкие плохо пока не прогреется .
Хотите быстро прогреть мафон - громкость побольше и вуаля. Лучше чтоб он холодным подольше оставался.
ius69
"Хотите быстро прогреть мафон - громкость побольше и вуаля."

а что?хорошая идея!!!вот только с динамиками на холодную ничего не будет если включать погромче???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.