Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коренные вкладыши - вопрос по номеру запчасти.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
XMbIRENOK
Возникла проблемка с дизельным двигателем из за порванного ремня - ну и решил за компанию перебрать движок чтобы уже наверняка кататься и наслаждаться. Разобрал и вот возникла проблемка - номера вкладышей которые выбиты на самих деталях ни в каком магазине не пробиваются и интернет такие номера вообще в глаза не видел. А надо же узнать вообще какие там стояли стандартные или ремонтные.
Если что сильно не бейте - машина не меган ))) Но движок с Megane 1 F8Q 90 лошадный. Да и номера выбиты на всех запчастях реновские.
Вот например вкладыш коренной 7700857561.
Вообще как в такой ситуации поступить. Запчасть с таким номером есть в природе можно так сказать а в каталогах нет.
Просто форум Мегановский как никак smile.gif Помогите умные люди smile.gif
DenisSPb
Тут всё найдёте http://www.motorzona.ru/shop/model.renault...0JD/default.asp
XMbIRENOK
Да этот сайт я смотрел - хороший. Но вот он то не поможет определить какие вкладыши у меня стояли ремонтные или стандартные. Вообще есть какие нибудь глобальные базы по рено запчастям чтобы и со старыми древними номерами они были.
Megane EXT
Цитата(XMbIRENOK @ 17.2.2011, 15:11) *
Да этот сайт я смотрел - хороший. Но вот он то не поможет определить какие вкладыши у меня стояли ремонтные или стандартные. Вообще есть какие нибудь глобальные базы по рено запчастям чтобы и со старыми древними номерами они были.

Есть, только нужен полностью индекс и тип ДВС, тогда помогу Вам!
XMbIRENOK
Цитата(Megane EXT @ 17.2.2011, 15:14) *
Есть, только нужен полностью индекс и тип ДВС, тогда помогу Вам!

Ну тогда сегодня доберусь до гаража и спишу вообще что там есть на двигателе.
А пока всё что о нём знал это F8Q 784.
Megane EXT
Цитата(XMbIRENOK @ 17.2.2011, 15:24) *
Ну тогда сегодня доберусь до гаража и спишу вообще что там есть на двигателе.
А пока всё что о нём знал это F8Q 784.

Если брать коренные вкладыши (размер 54,80 мм) то номер 7701478839

Шатунные ( 48мм) 7701130061

Упорные полукольца:
2,3мм - 7701462824
2,35мм- 7701462841
2,4мм- 7701462842
2,45мм- 7701462843
DenisSPb
Цитата(XMbIRENOK @ 17.2.2011, 15:11) *

А как он определит то какие у вас стояли?)))) Померять то не судьба. Вот тут смотрите http://www.autoprospect.ru/renault/megane/...dvigatelya.html
есть все размеры на всё и ремонтные и номинальные. Размеры коренных и таких и таких есть.
XMbIRENOK
Большое спасибо за ссылку теперь надеюсь определимся, хоть размеры увидел какие должны быть.
А не мерял потому что всеравно нигде не мог найти информацию какие там размеры должны быть, а что без них бы стоили мои размеры. Вот и пытался пробить по номеру хоть чтото.
DenisSPb
Да на здоровье. Владейте. Уже не первый раз даю ссылку на этот сайт, очень много полезного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.