Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: передние птф
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
gorge
доброе всем время суток!Вопрос знатокам-можно-ли отполировать птф (стеклянные)или только замена?За три года покоцаны больно сильно.
Diz
Цитата(gorge @ 15.2.2011, 22:20) *
доброе всем время суток!Вопрос знатокам-можно-ли отполировать птф (стеклянные)или только замена?За три года покоцаны больно сильно.

Можно, и будут выглядеть как новые. Надо взять специальную пасту (в магазине подскажут, сам не помню) и самую мелкую малярную шкурку, так вот, затереть для начала пастой а потом круговыми движениями шкуркой, только все это делать под проточной водой. Два, три часа мучений и ПТФ как новые.
ветервголове
Цитата(gorge @ 15.2.2011, 22:20) *

Неужели совсем не светят?
Полировка птф-бред по моему.
mvp1305
А если самому неохота,сколько в сервисе возьмут ?
ветервголове
Цитата(Diz @ 15.2.2011, 22:25) *
Можно, и будут выглядеть как новые. Надо взять специальную пасту (в магазине подскажут, сам не помню) и самую мелкую малярную шкурку, так вот, затереть для начала пастой а потом круговыми движениями шкуркой, только все это делать под проточной водой. Два, три часа мучений и ПТФ как новые.

Стекло не отполируешь, вот пластик да,сам делал.
Барс
Цитата(gorge @ 16.2.2011, 0:20) *

Дешевле купить новые - SCT 051,и перекинуть
gorge
Цитата(ветервголове @ 15.2.2011, 22:26) *
Неужели совсем не светят?
Полировка птф-бред по моему.

светить то светят т.е.светятся но света не даёт
mvp1305
Цитата(gorge @ 15.2.2011, 21:31) *
светить то светят т.е.светятся но света не даёт

У меня тоже матовыми стали.
Diz
Цитата(ветервголове @ 15.2.2011, 22:27) *

Отполируешь, и будут реально как новые, если бы не видел, то не писал. сам наблюдал как ребята полировали. Это только в том случае если охота заниматься, надо же ПТФ снимать, по мне, так проще стекла поменять или новые ПТФ купить.
ветервголове
Цитата(Diz @ 15.2.2011, 22:37) *
Отполируешь, и будут реально как новые, если бы не видел, то не писал. сам наблюдал как ребята полировали. Это только в том случае если охота заниматься, надо же ПТФ снимать, по мне, так проще стекла поменять или новые ПТФ купить.

Овчинка выделки не стоит. drinks.gif
В своё время продал Симбол с пробегом 165 тыр , там стояли родные птф и светили отлично.
Diz
Цитата(ветервголове @ 15.2.2011, 22:40) *
Овчинка выделки не стоит. drinks.gif
В своё время продал Симбол с пробегом 165 тыр , там стояли родные птф и светили отлично.

Согласен, но есть люди которые любят ручную работу.
ветервголове
Цитата(Diz @ 15.2.2011, 22:46) *
Согласен, но есть люди которые любят ручную работу.

handmade- для богатых и изысканных людей)))))))))))))
Borat
Цитата(ветервголове @ 15.2.2011, 22:50) *
handmade- для богатых и изысканных людей)))))))))))))

Я бы даже сказал: наши руки не для скуки.
По теме, у меня правая вообще лопнула, причем когда, даже не заметил, паутина от центра. Думаю как вывалится- бум менять. У отца на сценике2 также правый раскололся, так он его широким скотчем залепил и через полгода так и продал, забыв про сие обстоятельство. Светили по моему одинаково...... ХЗ короче.
Glord
Цитата(ветервголове @ 15.2.2011, 22:27) *

Мне лобовое полировали, мелкие царапки хорошо убираются, глубокие не убрать. Так что стекло полируется, но только неглубокие царапины.
Барс
Цитата(Glord @ 16.2.2011, 13:46) *
Мне лобовое полировали, мелкие царапки хорошо убираются, глубокие не убрать. Так что стекло полируется, но только неглубокие царапины.

Стекло ПТФ и лобовое стекло это разные вещи во всём. В лобовом можно ножом дырку вырезать собственными руками без особых усилий.
kdimkin
Цитата(Diz @ 15.2.2011, 22:25) *
...
Надо взять специальную пасту (в магазине подскажут, сам не помню)
...

паста ГОИ, видимо..
gorge
спасибо всем!
Anmed
Есть альтернатива полировке - защитная пленка.
kdimkin
Цитата(Anmed @ 17.2.2011, 15:08) *
Есть альтернатива полировке - защитная пленка.

именно вместо? или сначала полировка, а потом пленка, чтобы в будущем не полировать?
Anmed
Вместо. Специальная пленка на толстой клеевой основе - она прикатывается тщательно и заполняет клеем все неровности и шероховатости.
mvkuz
Какой в них смысл? Они всё равно не освещают как надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.