Цитата(Дрюня @ 15.2.2011, 0:03)

Ребята привет,у меня сегодня мегашка чучу отчудил,два раза заглох на холостых при подъезде к светофору,причём сразу заводишь без подгазовки и всё работает отлично.Больше такое пока ехал домой не повторялось,холостые в норме,расход 8,2л.Вот что это было,я не понял,причём так тихо взял и заглох,я даже не заметил,смотрю что свет в салоне сам загорелся,глянул на тахометр и он по нулям.В мороз заводится без проблем,катушки все заменяны,свечи иридевые,заправляюсь только на двух заправках,кириши и фаэтон,да и не из за топлива это,тут что то другое было,а вот что? не пойму.Грешу на один из двух датчиков,положение коленвала,или распредвала,всё таки пробег 164000км.а они ещё родные.Может у кого похожий косяк был.

Случалась и у меня недавно аналогичная проблема. Вышел с работы, вечер, мороз не сильный. Машину долго не грел, минут 5. Трогаюсь, еду, все нормально. И через 4-5 минут езды машина заглохла, прямо на ходу. Понял это по единственному признаку - зажегся салонный свет, и то не сразу въехал что к чему. Нажал на кнопку Старт, машинка легко завелась и больше такого не было. В чем причина - непонятно. Может у кого ещё были подобные случаи