Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заглох
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
ASD
Всем привет,
сегодня плохо прогрел машину, и заглох на перекрестке spiteful.gif , что может быть не знаю, хотя есть предположение дроссельная заслонка.

При повторном запуске автомобиля специально жал на газ все работает, газ отпускаю глохнет, unknw.gif

Ребята подскажите в чем дело.
agent_Mulder
у меня аналогичная ситуация. дроссель меняли - результат тот же, теперь говорят возможно датчик распредвала, пока не менял - все лечится долгим прогревом(((
если решите проблему, отпишитесь плиз))
ASD
Ребята, ура починил, причины в следующем:

одной катушке пипец
свечи черные
гавно бензин

рецепт:
чистка дроссельной заслонки
замена всех катушек Beru - 1400 руб. 1шт
замена свечей
4000 оборотов холостого хода в течении 3-х минут
залив нового бензина

drinks.gif

Позитив:
Заметно стало теплее в салоне, меняйте катушки
Дрюня
Ребята привет,у меня сегодня мегашка чучу отчудил,два раза заглох на холостых при подъезде к светофору,причём сразу заводишь без подгазовки и всё работает отлично.Больше такое пока ехал домой не повторялось,холостые в норме,расход 8,2л.Вот что это было,я не понял,причём так тихо взял и заглох,я даже не заметил,смотрю что свет в салоне сам загорелся,глянул на тахометр и он по нулям.В мороз заводится без проблем,катушки все заменяны,свечи иридевые,заправляюсь только на двух заправках,кириши и фаэтон,да и не из за топлива это,тут что то другое было,а вот что? не пойму.Грешу на один из двух датчиков,положение коленвала,или распредвала,всё таки пробег 164000км.а они ещё родные.Может у кого похожий косяк был. pardon.gif
Nickel89
Цитата(Дрюня @ 14.2.2011, 23:03) *
Ребята привет,у меня сегодня мегашка чучу отчудил,два раза заглох на холостых при подъезде к светофору,причём сразу заводишь без подгазовки и всё работает отлично.Больше такое пока ехал домой не повторялось,холостые в норме,расход 8,2л.Вот что это было,я не понял,причём так тихо взял и заглох,я даже не заметил,смотрю что свет в салоне сам загорелся,глянул на тахометр и он по нулям.В мороз заводится без проблем,катушки все заменяны,свечи иридевые,заправляюсь только на двух заправках,кириши и фаэтон,да и не из за топлива это,тут что то другое было,а вот что? не пойму.Грешу на один из двух датчиков,положение коленвала,или распредвала,всё таки пробег 164000км.а они ещё родные.Может у кого похожий косяк был. pardon.gif

Когда у меня Датчик ВМТ (коленвала) сдох, то машина просто не заводилась. А если и заводилась, то с 10-й попытки.
OlegER
Цитата(Дрюня @ 15.2.2011, 0:03) *

Случалась и у меня недавно аналогичная проблема. Вышел с работы, вечер, мороз не сильный. Машину долго не грел, минут 5. Трогаюсь, еду, все нормально. И через 4-5 минут езды машина заглохла, прямо на ходу. Понял это по единственному признаку - зажегся салонный свет, и то не сразу въехал что к чему. Нажал на кнопку Старт, машинка легко завелась и больше такого не было. В чем причина - непонятно. Может у кого ещё были подобные случаи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.