Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: можно ли снимать аккамулятор?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
vlad_pushkin
можно ли снимать аккамулятор, и как долго можно оставлять машину без него???на чем может отразиться отсутствие аккамулятора???
Righikoff
Ни на чем. Магнитола спросит код
vitaly
через 20 лет могут плохо открываися двери yahoo.gif
ValeryK
Цитата(vlad_pushkin @ 12.2.2011, 17:20) *
можно ли снимать аккамулятор, и как долго можно оставлять машину без него???на чем может отразиться отсутствие аккамулятора???

"Двойка" по русскому языку, больше ничего...
Хотя, если фамилия Пушкин... то предки в гробу перевернутся...

Аккумулятор (лат. accumulator собиратель, от лат. accumulo собираю, накопляю) — устройство для накопления энергии с целью её последующего использования, энергоноситель.
Адвокат
Цитата(ValeryK @ 12.2.2011, 17:03) *
"Двойка" по русскому языку, больше ничего...
Хотя, если фамилия Пушкин... то предки в гробу перевернутся...

Аккумулятор (лат. accumulator собиратель, от лат. accumulo собираю, накопляю) — устройство для накопления энергии с целью её последующего использования, энергоноситель.

Мда...ну и зачем все это?
globus64
Цитата(Lawyer74 @ 12.2.2011, 14:19) *
Мда...ну и зачем все это?

Чтобы снял то, что надо.
DenisSPb
Цитата(globus64 @ 12.2.2011, 15:29) *
Чтобы снял то, что надо.

Я валяюсь
globus64
Цитата(DenisSPb @ 12.2.2011, 14:33) *
Я валяюсь

Вставай! Нас ждут великие дела!
DenisSPb
Да ну вас))))) как напишут хоть стой хоть падай. Кстати что бы снял что надо, надо ещё написать где это то что надо стоит)))
vlad_pushkin
Дааа...Был вопрос. И ответ хотелось бы по существу. Представляю как с вами "грамматей" общаться. Вы каждое слово поясняете,от куда оно появилось и что означает? Но могли б и догадаться что -это мне не интерестно,а интерес в вопросе и адекватном ответе...
ktchp
можно снимать !
vlad_pushkin
Всем спасибо..
Dimara
Цитата(vlad_pushkin @ 12.2.2011, 17:51) *
Всем спасибо..

Подумайте о том как закрыть авто без аккум.
Тут где то целая тема по этому поводу валяется
Omega508
Цитата(vlad_pushkin @ 12.2.2011, 17:33) *
Дааа... Был вопрос. И ответ хотелось бы по существу. Представляю, как с Вами, "грамматей грамотей", общаться. Вы каждое слово поясняете, от_куда оно появилось и что означает? Но могли б и догадаться, что /это мне не_интерестно, а интерес в вопросе и адекватном ответе...

Извините, за Пушкиных обидно...

P.S. АккУмулятор снимать можно.
Dimara
Цитата(Omega508 @ 12.2.2011, 18:11) *

Пушкин?
biggrin.gif
Omega508
Цитата(Dimara @ 12.2.2011, 18:17) *
Пушкин?
biggrin.gif

Сочувствующий. wink.gif давно такой жести не видел. Все-таки здесь народ довольно грамотный.
vlad_pushkin
Открыл капот,закрыл машину с карты,снял АККУМУЛЯТОР, закрыл капот.. А открыть ключом..все просто..
Omega508
Цитата(vlad_pushkin @ 12.2.2011, 18:24) *
Открыл капот,закрыл машину с карты,снял АККУМУЛЯТОР, закрыл капот.. А открыть ключом..все просто..

smile.gif Не обижайтесь.
Кстати, у меня с карты с открытым капотом не закрылась бы.
kryazhev
Цитата(vlad_pushkin @ 12.2.2011, 14:20) *

Как уже люди обьясняли ни на чём. А вот долгая стоянка с аккумулятором чревата его замерзанием при сильных морозах. pardon.gif
Renovod35
Цитата(kryazhev @ 12.2.2011, 18:40) *
Как уже люди обьясняли ни на чём. А вот долгая стоянка с аккумулятором чревата его замерзанием при сильных морозах. pardon.gif

Снимать АКБ конечно можно. Никакие показатели БК по моим наблюдениям не сбиваються. Но когда АКБ поставите, нужно будет "обучить" электростеклоподьёмники. Иначе стекла будут опускаться и подниматься рывками и вроде бы не до конца. Технология "обучения" много раз описана на форуме.
Uniqum
Цитата(Omega508 @ 12.2.2011, 19:11) *
Извините, за Пушкиных обидно...

Да не Пушкин он, а Пупкин: просто, как всегда, написал свою фамилию с ошибкой. yahoo.gif
kryazhev
Цитата(Uniqum @ 12.2.2011, 19:01) *
Да не Пушкин он, а Пупкин: просто, как всегда, написал свою фамилию с ошибкой. yahoo.gif

+1!
feoktistov
У меня заводиться хуже после ночной стоянки без аккума. Точно знаю что напряжение в сети "держит" давление в тормозной системе, и что если снять клеммы при смене тормозухи - тормозуха просто потечет. Может и масло так же ... Вот.
KVN_RUS
Цитата(feoktistov @ 12.2.2011, 19:45) *
У меня заводиться хуже после ночной стоянки без аккума. Точно знаю что напряжение в сети "держит" давление в тормозной системе, и что если снять клеммы при смене тормозухи - тормозуха просто потечет. Может и масло так же ... Вот.

Не вздумай вытаскивать батарейку из карты...........будет еще хуже. pardon.gif
Antonio
Помимо кода магнитолы, ещё импульсные подъёмники перенастроить придётся, об этом забыли))
KVN_RUS
Цитата(Antonio @ 12.2.2011, 19:54) *
Помимо кода магнитолы, ещё импульсные подъёмники перенастроить придётся, об этом забыли))

Настроить - это сильно сказано. smile.gif
Antonio
Цитата(KVN_RUS @ 12.2.2011, 19:56) *
Настроить - это сильно сказано. smile.gif

Согласен)))
Ruba
Цитата(DenisSPb @ 12.2.2011, 14:46) *
Да ну вас))))) как напишут хоть стой хоть падай. Кстати что бы снял что надо, надо ещё написать где это то что надо стоит)))

Зачем же снимать, пока "что надо" стоит? lol.gif

Цитата(Antonio @ 12.2.2011, 18:54) *
...ещё импульсные подъёмники перенастроить придётся, об этом забыли))

Да вроде не забыли unknw.gif
5-6 сообщений назад...
good.gif
Цитата(Renovod35 @ 12.2.2011, 17:56) *
Снимать АКБ конечно можно...Но когда АКБ поставите, нужно будет "обучить" электростеклоподьёмники. Иначе стекла будут опускаться и подниматься рывками и вроде бы не до конца. Технология "обучения" много раз описана на форуме.

Цитата(feoktistov @ 12.2.2011, 18:45) *

Так напряжение снимать не нужно, пусть и держит всё, что нужно...
Можно снять только аккумулятор pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.