Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина с одной ключ-картой.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
peeFpuF
Всем привет. Хотел задать вам вопрос. Хочу купить меган 04 г.в., но есть одно но, только одна ключ-карта (вторую типа раздавили).
В общем вопрос таков: сколько примерно стоит поменять ключ на другой? Или, возможно есть другие способы избежать открытия с помощью второго ключа, который якобы был раздавлен.

(О том, что не надо покупать машину я и сам могу догадаться)
KVN_RUS
/forum/index.php?...st&p=484263
Renovod35
Добрый вечер ! Мы заказывали вторую чип карту (свою потеряли) . Сама карта - 6700руб (1шт), программирование - 700 руб, срок поставки карты 2 месяца. Данные для Вологды, ноябрь 2010 год.Кстати ключик нарезной(который вставляеться в карту) идет как отдельная деталь (так сказали у ОД)Вам должны будут перепрограммировать обе карты , желательно в Вашем присутствии.
Rival
Цитата(peeFpuF @ 10.2.2011, 22:25) *
Всем привет. Хотел задать вам вопрос. Хочу купить меган 04 г.в., но есть одно но, только одна ключ-карта (вторую типа раздавили).
В общем вопрос таков: сколько примерно стоит поменять ключ на другой? Или, возможно есть другие способы избежать открытия с помощью второго ключа, который якобы был раздавлен.

(О том, что не надо покупать машину я и сам могу догадаться)

Не у всех сохраняются 2 ключа в течении 6 лет эксплуатации..., это не есть криминал-машину внимательно смотреть надо, если всё остальное ок и следов криминала нет, то можно брать. Стоимость ключа около 8т.рублей вроде была, старую карту по идее можно удалить из памяти у официалов...
Адвокат
Цитата(Rival @ 11.2.2011, 0:39) *
Не у всех сохраняются 2 ключа в течении 6 лет эксплуатации..., это не есть криминал-машину внимательно смотреть надо, если всё остальное ок и следов криминала нет, то можно брать. Стоимость ключа около 8т.рублей вроде была, старую карту по идее можно удалить из памяти у официалов...

поделитесь опытом поиска следов криминала в легально продаваемой машине, но без одного ключа?
mvp1305
Цитата(Lawyer74 @ 10.2.2011, 21:42) *
поделитесь опытом поиска следов криминала в легально продаваемой машине, но без одного ключа?

Я тоже заинтригован !
peeFpuF
Вапще дело не в настоящем криминале, а в будущем. Машину просто могут угнать вторым ключом (если соврали). Поэтому мне нужна информация не о том как сделать дубликат, а о том как один из ключей заблокировать или сделать НОВУЮ пару ключей. Никто не знает? Но за остальную информацию тоже спасибо.
MPS
к официалам заедь они заблокируют вторую карту, закжеш новую и потом ее тебе прошьют. Останется вопрос только в лечинке на двери, но попасть в машину можно и без ключа(я имею ввиду криминальный вариант). К статии получая машину с 2 картами нет гарантии что туда не зашита третья.....
Адвокат
Цитата(peeFpuF @ 11.2.2011, 0:52) *
Вапще дело не в настоящем криминале, а в будущем. Машину просто могут угнать вторым ключом (если соврали). Поэтому мне нужна информация не о том как сделать дубликат, а о том как один из ключей заблокировать или сделать НОВУЮ пару ключей. Никто не знает? Но за остальную информацию тоже спасибо.

Едем к дилеру, озвучиваем вопрос, они и блокируют возможность запуска машины со второй (утерянной) карты
KVN_RUS
Цитата(MPS @ 10.2.2011, 22:56) *
нет гарантии что туда не зашита третья.....

Это как?
Т.е. возможно изготовить полный дубликат одной из двух возможных прошитых карт ?
mvp1305
Цитата(KVN_RUS @ 10.2.2011, 21:59) *
Это как?
Т.е. возможно изготовить полный дубликат одной из двух возможных прошитых карт ?

А так же четвертая и пятая карты,вдруг прежний хозяин сумасшедший ? smile.gif
MPS
вполне официально можно прошить третью карту у официалов. Знакомый уточнял сказали нет проблем!
KVN_RUS
Цитата(MPS @ 10.2.2011, 23:05) *
вполне официально можно прошить третью карту у официалов. Знакомый уточнял сказали нет проблем!

Вроде максимальное кол-во карт которое можно прошить в эбу - 4
mvp1305
Цитата(MPS @ 10.2.2011, 22:05) *

Это понятно, тогда о чем тут разговор то идет. Я так и не понял, о каких следах криминала идет речь ?
MPS
диагностика у ОД снимет непонятки с криминалом. Они и карты почистят и машину по базам пробьют.
Anmed
Цитата
Это как?

При подключении сканера в датастриме иммо видно сколько машина имеет валидных ключей. Лишние можно удалить, однако возможно сделать клон ключа на эмуляторе.
матчасть
матчасть2
Реальный результат клонирования Hitag2
Цитата
диагностика у ОД

не обязательно у ОД
пам
У меня одна карта, потому что вторую разломали при установке сигнализации с автозапуском - нужен был чип для временного обхода имобилайзера. И это совсем не означает, что машина криминальная. В ситуации надо разбираться по-серьезному.
Rival
Цитата(Lawyer74 @ 10.2.2011, 22:42) *

Скорее сформулировал неправильно-следов криминала-имелось ввиду в общем, машину с одним ключом могут и дилера выдать-они тоже умудряются их терять, но правда со скидкой и уточнением этого факта в договоре, а также если клиент с этим согласен.
Следов криминала-имелось ввиду посмотреть тщательно номера кузова, движка, посмотреть кол-во владельцев, если их несколько и последний имеет машину во владении менее полугода, то я бы отказался, даже если машина в шоколоде и дешёво отдаётся.
По поводу последующего криминала, то лишние карты из ЭБУ удалить, себе новую заказать и прошить у ОД. Хотя угнать могут и без карты, только вот кому нужен меган 2004г....
P:S:Перечитал ещё раз своё сообщение, на которое Вы отвечали и не понял сути Вашего вопроса? Там же ясно написал, что 1 ключ-не есть криминал, но машину на него всё-равно стоить проверить, как и техническое состояниеsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.