Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: свет в багажник
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Johnnie Walker
купил в леруа нестандартную (G4) "галогенную" лампу 35W / 12V ... планировал засунуть ее в подсветку багажника

а потом задумался, это ж получается что лампа потребляет 3А ??? можно ли прогонять такой ток через провода багажника? после кратковременного включения лампы заметил что она в момент стала горячей.. т.е. еще и плафон поплавится?

что думаете насчет 3А?
Лис
Добавь сгоревший блок коммутации 800 уев.
Светотехник рационализатор. Поставь плафон люминисцентный от Волги или Газели. Света будет больше.
Asur
Я как разгребу багажник сфоткаю. У меня полный периметр потолка в багажнике затянут белыми светодиодными лентами wink.gif
ius69
я себе тоже в багажник ленту светодиодную(60 см) приклеил и запитал от стандартной лампы в багажнике (лампу отключать не стал,пусть горит)...цена вопроса 300 р. и 5 мин времени...результат превзошел мои ожидания, в багажнике теперь как днем, можно книжки читать
Broker
А в чем проблема то? smile.gif
В багажнике свет худо бедно есть, а вот под капотом - кю. Вот там бы провести. pardon.gif
vya270
Цитата(Broker @ 24.2.2011, 11:35) *
А в чем проблема то? smile.gif
В багажнике свет худо бедно есть, а вот под капотом - кю. Вот там бы провести. pardon.gif

А - ля ВАЗ, ЗИЛ. А зачем, вопрос? Есть у меня мастер смены с Обухова знакомый, он на Вольво понятно катается. Ехал, заглох, с умным видом открыл капот, достал телефон и вызвал эвакуатор... в поле под капотом делать нечего, а на СТОА есть переноска.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.