Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Электрические зеркала
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
irriston
приветствую всех, я новенький, хотя на мегане уже 4й год.))

собстно вопрос такой(мож кто сталкивался): какие подводные камни в установке электрических и обогреваемых зеркал вместо штатных, да и не у официала? в моем пепелаце устраивает меня все, кроме отсутствие обогрева зеркал и лобового стекла). если со стеклом это утопия, то с зеркалами вроде нет. Погуглив экзисты всякие углядел, что зеркала продаются отдельно, кнопка отдельно... по идее релюха нужна ( или нет??) , провода там всякие( или электрик сам там понатянет чо ему надо??)) . Кто заморачивался? дайте совет, а то очень уж хочется.
ValeryK
Цитата(irriston @ 9.2.2011, 4:04) *
приветствую всех, я новенький, хотя на мегане уже 4й год.))

собстно вопрос такой(мож кто сталкивался): какие подводные камни в установке электрических и обогреваемых зеркал вместо штатных, да и не у официала?

Меган то какой?

1. Проверить наличие соответсвующих разъемов для подключения электрозеркал, иначе - полная самодеятельность.
2. Если есть, то всё поцепить\подсоединить и через клип активировать.
irriston
Цитата(ValeryK @ 9.2.2011, 9:03) *
Меган то какой?

1. Проверить наличие соответсвующих разъемов для подключения электрозеркал, иначе - полная самодеятельность.
2. Если есть, то всё поцепить\подсоединить и через клип активировать.

Меган 2 Authentique+ ( вроде) 2006, 1.6, АКПП

как проверять? поковыряться в двери?
Damir76
Цитата(irriston @ 9.2.2011, 10:23) *
Меган 2 Authentique+ ( вроде) 2006, 1.6, АКПП

как проверять? поковыряться в двери?

Ага, для начала посмотри есть ли фишка (разъем). Находиться должен под обшивкой двери и идет в район уголка, где установлено зеркало заднего вида. Если есть, то это уже хорошо - проводка вся имеется.
PapiChulo
А сколько это по деньгам получается вместе с кнопками?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.