Alexsandr 025
6.2.2011, 15:45
Здравствуйте уважаемые форумчане. Зовут меня Александр я на форуме новичок живу и работаю в Санкт-Петербурге. Вожу автомобиль Рено Меган ф2 в комплектации экстрим. Машина 2008 года на спидометре 65 т.км. Столкнулся с проблемой недавно попал в небольшое ДТП На Московском шоссе из впереди идущего большегруза вылетел щиток железный и прямо в бампер чудом удалось уйти от прямого столкновения но всеже по касательной железяка меня задеал. Итог с правой стороны разорвал бампер и досталось бачку омывателя. С бапмпером и бачком разобрался. Вопрос в креплении бачка омывателя его сломало и бачок висит на шланге буду очень признателен если кто сталкивался с данной проблемой есть ли это крепление в продаже или это состовляющая бампера. Официалы внятного сказать ничего не смогли на разборках нет вообщем сос может кто сталкивался заранее спасибо.
Попробуй обратится в exist, там менеджеры тебе помогут подобрать если на словах не получится обьяснить то и фото вышлют+ самому можно посмотреть в Диалоджике
Alexsandr 025
8.2.2011, 13:11
Спасибо попробую позвонить
бачёк крепится к деталям крепления бампера. Они пластмассовые, если бампер висит,
то всё равно под замену. У меня после аварии ещё и блок-фара пошла под замену, т.к.
бампер крепится к ней, а не наоборот
вот нашёл, не знаю удалось прикрепить или нет
ooleg76
14.11.2012, 20:21
Цитата(Alexsandr 025 @ 6.2.2011, 15:45)
Здравствуйте уважаемые форумчане. Зовут меня Александр я на форуме новичок живу и работаю в Санкт-Петербурге. Вожу автомобиль Рено Меган ф2 в комплектации экстрим. Машина 2008 года на спидометре 65 т.км. Столкнулся с проблемой недавно попал в небольшое ДТП На Московском шоссе из впереди идущего большегруза вылетел щиток железный и прямо в бампер чудом удалось уйти от прямого столкновения но всеже по касательной железяка меня задеал. Итог с правой стороны разорвал бампер и досталось бачку омывателя. С бапмпером и бачком разобрался. Вопрос в креплении бачка омывателя его сломало и бачок висит на шланге буду очень признателен если кто сталкивался с данной проблемой есть ли это крепление в продаже или это состовляющая бампера. Официалы внятного сказать ничего не смогли на разборках нет вообщем сос может кто сталкивался заранее спасибо.
Как проблему то решили, а то у меня такая же проблема
roadrunner
15.11.2012, 13:47
Цитата(ooleg76 @ 14.11.2012, 20:21)
Как проблему то решили, а то у меня такая же проблема
бачок держится на 8200 412 349 , в экзисте не дороже 500р (СПБ во всяком случае)
Тагильчанин
21.12.2012, 20:38
8200 412 349 не тот кронштейн
8200137496 наверно речь о нем в соседней теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.