Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стучат замки дверные megan 2 ф2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Илья83
Приветствую, устал слышать при проезде неровностей брынчанье замков в дверях, диллер говорит, что лечится только WD жидкостью (нов реальности не особо) Подскажите как исправить данный нюанс?
Барс
Цитата(Илья83 @ 6.2.2011, 0:21) *
Приветствую, устал слышать при проезде неровностей брынчанье замков в дверях, диллер говорит, что лечится только WD жидкостью (нов реальности не особо) Подскажите как исправить данный нюанс?

На всех четырёх?
Radon
Фигня какая-то, сколько о мегане слышу и читаю, про то что замки стучат, впервые. Все время друзья замкам у меня завидовали, по сравнению с другими машинами такого же класса и ниже.
Врут официалы, если гремит, то значит или разболталось что-то - подтянуть или лёд намерз - отогреть в тепле. Просто так они брякать не станут.
Барс
Цитата(Radon @ 6.2.2011, 1:14) *
Фигня какая-то, сколько о мегане слышу и читаю, про то что замки стучат, впервые. Все время друзья замкам у меня завидовали, по сравнению с другими машинами такого же класса и ниже.
Врут официалы, если гремит, то значит или разболталось что-то - подтянуть или лёд намерз - отогреть в тепле. Просто так они брякать не станут.

Да хрен знает. Если дверь провисла ,то замок реально об запорную петлю может постукивать.
Вроде на первой фазе проблемы были такие ,там промазывали замки и они прекращали издавать звуки, но и звуки вроде были в виде поскрипываний. Прочитав про это , я смазал замки на Символе ,и скрипы пропали раз и навсегда .
KVN_RUS
Цитата(Барс @ 5.2.2011, 23:19) *
Да хрен знает. Если дверь провисла ,то замок реально об запорную петлю может постукивать.
Вроде на первой фазе проблемы были такие ,там промазывали замки и они прекращали издавать звуки, но и звуки вроде были в виде поскрипываний. Прочитав про это , я смазал замки на Символе ,и скрипы пропали раз и навсегда .

Да не должны провиснут на почти новой машине.
А то, что стуки дверей лечатся WD это точно. У знакомого была такая штука на Экстриме. Пролили WD - помогло сразу и на долго.
Илья83
sad.gif
Скрин
Цитата(KVN_RUS @ 5.2.2011, 23:28) *
Да не должны провиснут на почти новой машине.
А то, что стуки дверей лечатся WD это точно. У знакомого была такая штука на Экстриме. Пролили WD - помогло сразу и на долго.

А что именно пролили ( т.е. где и как)? У самого в водительской двери гремит. Задолбало. Машине всего 1,5 года
xenax
на экстриме была такая фигня, официалы предложили либо прочищать заезжать к ним либо лечить WDшкой, вдшка помогает на довольно длительный срок
Илья83
короче залеваем замки WD
KVN_RUS
Цитата(Илья83 @ 6.2.2011, 11:56) *
короче залеваем замки WD

Зачем заливать. smile.gif
Достаточно нанести небольшое количество на видимые части замка(как на двери ...так и на стойке).
mexanik
Илья83
А я вот таким способом лечил брякание.

Илья83
Цитата(mexanik @ 6.2.2011, 13:06) *
Илья83
А я вот таким способом лечил брякание.

Это изалента?
mexanik
Цитата(Илья83 @ 6.2.2011, 12:08) *
Это изалента?

Да, 2-3 витка (но не нашей Совдеповской, он толстая), через некоторое время она подизносится, замени на свежую.
oki
а кто подскажет как регулируется замок в двери ? уж больно легко закрывается и во время езды скрип по резинкам силиконом лечится но не надолго. в прежних авто сама скоба отодвигается и всё а здесь фиг может сам замок в двери двигается? не охота изолентой колхозить все равно не на долго. спасибо за внимание.
oki
Цитата(oki @ 22.5.2013, 11:34) *
а кто подскажет как регулируется замок в двери ? уж больно легко закрывается и во время езды скрип по резинкам силиконом лечится но не надолго. в прежних авто сама скоба отодвигается и всё а здесь фиг может сам замок в двери двигается? не охота изолентой колхозить все равно не на долго. спасибо за внимание.

неужели никто не сталкивался . поиск резу не дал буду пробовать откручиватьвсё. должнож как то.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.