Цитата(khokhlov @ 17.10.2012, 10:49)

Камрады, нужна помощь...советом...разъяснениями... Серьезно и без перехода на сиськи)))
Заезжал вчера в ААА Моторс на замену ламп ближнего света (да, вот такой я нуб, но пришлось ехать на сервис, т.к. нет времени капаться самому с заменой ламп, тем паче, что рука у меня в лючок не влезает). Так эти упыри заменили мне лампы, я выехал с сервиса в 20-15 (они до 20-00 работают), за мной закрыли двери и, уже на темной дороге я заметил, что фары светят враскос...одна, зараза, вниз, другая четкой полосой выше. Естессно, двери уже закрыты, мне сказали приезжай завтра...дальше заметил, что одна фара корректируется по высоте электрокорректором, а та, которая полосой светит - нифига. Вот, собственно вопрос. Не могли ли они мне корректор навернуть? При замене лампы они там каким-нибудь образом не могли отломать там ничего? Пробовал сам поправить лампу, так поместились только пальцы, не смог ее вытащить из посадочного гнезда...
Могли и обломать, могли и лампочку криво поставить, но корркетор бы все равно работал. Надо смотреть...к фаре без снятия бампера не подлезть...печалька, но не смертельно.