Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бензонасос Mapco 22760
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
bravekon
Имеется в наличии топливный насос Mapco номер по каталогу 22760. Параметры насоса Давление , 3,8 бар. Можно ли данный насос установить М2?
maxdamage
внешне вроде похож, должен встать, а вообще от десятки бош подходит, стоит 1000 рублей, много раз обсуждалось уже.
bravekon
Десятошный топливный насос, мне не внушает доверие, потому как мне говорили может выйти из строя за незначительный промежуток времени, а еще его производительность ниже родного. У топливного насоса mapco заявленное давление 3,8 бар и производительность выше родного. Мысли такие что вроде ресурс с запвсом и стоит всего 1500 р. Но хотелрсь бы знать подойдет ли он на место стандартного насоса без лишних манипуляций.
maxdamage
производитель у 10го и магановского один - бош, производительность насоса меган 8 литров, от 10ки - 6 литров, вы хотя бы попробуйте себе представить какой должен быть расход топлива у вашего авто чтоб не хватило этой производительности! по сути это одинаковые насосы!!! даже внешне не отличимые, проехал на нем уже 10 тык все отлично))
пысы: производительность и ресурс 2 совершенно разные вещи.
bravekon
Вопрос изначально ставил, о том можно ли установить насос mapco так как он у меня уже есть. Хотел узнать подойдет mapco, может есть люди которые уже ставили его и имеют опыт, а то покупать новый бошевский не охота я на затраченные деньги лучше бы mapco обмыл с дружбанами.
bravekon
Похоже ни кто не устанавливал такой бензонасос!?
malay
Цитата(bravekon @ 5.2.2011, 15:30) *

запчасти этой фирмы говно редкостное,не советую,ставил пару раз,хватало на пару дней,насос уже сказали ставь бош от таза
Shurik822
Цитата(bravekon @ 5.2.2011, 15:30) *

может стоит сходить в автомагазин и сравнить их. У меня стоял немного другой, но примастырил от десятки. Уже тысяч 40 проехал, ничего страшного нее произошло.
sergeev5
Ребят подскажите по насосу. На фотке грубо говоря электромотор от насоса, а мне полностью всю конструкцию надо в сборе : корпус движок и поплавок. В авто Рено Меган2 2004г. хетчбек.
ПС: опыта в ремонте авто нет, просьба ответить более подробно( цена,качество,номер по каталогу (хотя хз что за каталог).Заранее спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.