Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сфотографировать красную кнопку аварийного отключения бензонасоса
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
djvovan
Просьба к вам, кто сможет сфотографировать красную кнопку аварийного отключения, меня интересует разьем в который она вставляеться. слева под расширительным бачком под капотом. Рено меган 1. 99-2003
у меня после дтп отсутствует напрочь, и 2 пустых разьема, по схеме не нашел как подключить обойти.

monster truck games, youtube
Nafanja
Может подойдёт. Вот здесь есть фотки.
djvovan
Цитата(Nafanja @ 2.2.2011, 13:36) *
Может подойдёт. Вот здесь есть фотки.

Да она самая спасибо. вот распиновку разьема бы. у меня лонжерон меняли был раздавлен...
все естественно удалено, разьем как я понял маленький черный.
djvovan
проблема в красной кнопке видимо. дело в том что нет видимого подключения ее, она сама отсутствует напрочь.
может кто сможет посмотреть куда от нее провода идут. Красная кнопка это я инерционный выключатель имею ввиду. или схему подкиньте ... я не нашел разводки вообще. может в моей модели она отсутствует.
Рено меган грандтур 2001-2003 год универсал, 1 K4M700 мех
KVN_RUS
Цитата(djvovan @ 11.2.2011, 22:40) *
. или схему подкиньте ...

Лови
djvovan
к сожалению там немогу скачать регистрация закрыта на сегодня уже. буду ждать спасибо.
Anmed
Да какая схема? Там два провода, их нужно замкнуть. (Сорри, если выдал военную тайну...) Инерционный выключатель просто разрывает цепь и всё. Два провода перемкнуть - какая схема Вам нужна для этого?
djvovan
дело все в том что там нету этих двух проводов. возможно срезало при аварии лонжероном, лонжерон замена,
мне и надо понять в какой из жгутов они уходят, что бы там искать концы, непонятные провода были просто заизолированы.
Anmed
Цитата
непонятные провода были просто заизолированы

Так надо найти откуда непонятные провода и понять, а не искать куда включить инерционник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.