Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штатная магнитола
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Costas78
Доброго времени суток господа мегановцы,будте любезны,подскажите что делать:открываю машину вставляю карту часы и тем-ра за бортом показывает,а мафон сволоч не работает,проверил все предохранители слева под рулем,все нормально,дальше глушу мотор,вынимаю карту,закрываю дверь,ставлю на замок,а экран говнюк этакий продолжает гореть!Что за чертовщина такая???
st-vod
Цитата(Costas78 @ 31.1.2011, 23:59) *
Доброго времени суток господа мегановцы,будте любезны,подскажите что делать:открываю машину вставляю карту часы и тем-ра за бортом показывает,а мафон сволоч не работает,проверил все предохранители слева под рулем,все нормально,дальше глушу мотор,вынимаю карту,закрываю дверь,ставлю на замок,а экран говнюк этакий продолжает гореть!Что за чертовщина такая???

думаю вряд ли кто с таким сталкивался, если ничего еще не написали. предлагаю сбросить клеммы с акб и подождать - это из самого простого, если не поможет надо бы посмотреть в сервисе.
NIM
Цитата(Costas78 @ 31.1.2011, 23:59) *

У меня такое было, помогает сброс клемм аккумулятора(вот только про экран не помню)... Происходит как правило зимой... Решилось заменой магнитолы по гарантии(у них там какаято отзывная компания проходила по магнитолам и я как раз под нее попал хотя гарантии на машину уже не было)....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.