Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с бензонасосом
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
realinkxxx
Бензонасос включается на стоянке сам, после запирания машины, через пару секунд или через час, просто выжирает за ноч акум, задолбался прикуривать!!! Что может быть? Решил еще книгу купить RENAULT MEGANE II бензин / дизель с 2002 г.в., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание пригодится же в хозяйстве?
andrey89
Думаю, что насос сломался smile.gif Что может быть еще - не знаю smile.gif Я бы поменял его. Стоить это будет 3000-4000р вместе с насосом smile.gif
realinkxxx
Проверю на днях, потом отпишусь
vya270
Цитата(andrey89 @ 29.1.2011, 12:16) *
Думаю, что насос сломался smile.gif Что может быть еще - не знаю smile.gif Я бы поменял его. Стоить это будет 3000-4000р вместе с насосом smile.gif

То есть если лампочка сама загорается, потом гаснет, потом опять загорается - это лампочка сломалась, а не проводка с выключателем? Умно...
DenisSPb
Хм..., а как вы определили что насос включается именно? Что за бред ваще? Насос то точноне при чём даже если и действительно он включается сам))) Насос что по вашему умное электронное устройство? Что у вас зажигание само включается или эмуляция работающего двигателя происходит? Сигналка тогда наверное глючит. Бывает ставят защиту на насос именно. На разрыв цепи. Короче напишите как то поподробнее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.