Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попил чайку, ёмаё :(
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Borat
Всем ДД.
Есть у меня полезная штука, в виде кружки с подогревом, служит долго и достойно. НО вот незадача, утром завелся, врубил печку, обогрев стекла, попогрейку и собственно свой чудо девайс, как вдруг..... Попогрейка выкл, обогрев стекла\зеркал-выкл, омыватель выкл, магнитола стала выключаться каждые 20 мин.
Собственно понятно, что предохранитель, даже более менее понятно какой http://www.club-renault.ru/uploads/files/p...-bcjSHgno6S.pdf с пометкой G. Но с ними я дела никогда не имел, и вот думаю, может там еще какой есть.
И где этот G искать, в мануале ничего не понятно. Надеюсь обойтись заменой в салоне, а то морозно в капот лезть.
Тыкнете, где может фото есть какое, заранее всем.
З.Ы. Знаю, что все уже по сто раз обоссано, но все же.
Johnnie Walker
15A, синий маленький, флажковый . цена на митьках - 5 рублей штука (палатка 53, я брал там)

sancho
Дык он в салоне и стоит (под рулём) Там есть и запасные преды и пинцет для извлечения (ИМХО)
Borat
Всем спасибо, поменял, всё заработало. Ошибиться там трудно, ибо всё рядом написано на крышке. Таки пригодился набор предохранителей купленный года три назад.
Калиостро
Цитата(Johnnie Walker @ 26.1.2011, 14:37) *
15A, синий маленький, флажковый . цена на митьках - 5 рублей штука (палатка 53, я брал там)

К покупке предохранителей надо относится серьезно,а то может случится чего,как с Хондо у дамы.
Borat
У меня "Тесла", сколько стоят не помню. А что там с дамой и хондо???
Калиостро
Цитата(Borat @ 26.1.2011, 16:34) *
У меня "Тесла", сколько стоят не помню. А что там с дамой и хондо???
Дама мобилку в гнездо прикуривателя вставила и хондо загорелась.
Johnnie Walker
у меня постоянно предохранитель этот говорит когда после включения авто вставляю !!ЗАРЯДКУ НОКИИ!!!! (токо с такой зарядкой у меня проблема)
baltika44
Цитата(Johnnie Walker @ 26.1.2011, 17:22) *
у меня постоянно предохранитель этот говорит когда после включения авто вставляю !!ЗАРЯДКУ НОКИИ!!!! (токо с такой зарядкой у меня проблема)

Ток "пусковой" у неё (зарядки) похоже ничем не ограничен и похоже великоват для этого преда, а он, незная подробностей честно отрабатывает свою цену!
sannec
А где можно купить сразу комплект (всех - на всякий случай)?
Borat
Цитата(sannec @ 26.1.2011, 17:29) *
А где можно купить сразу комплект (всех - на всякий случай)?

Просто в магазине запчастей. В электрике.
До этого моя кружка работала нормально, думаю я перегрузил с попогрейкой и обогревом, хотя момент , был ли второй конец кабеля в самой кружке я не помню, ну и ладно, перегорит еще, тогда будем думать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.