Полная версия этой страницы:
непонятки с иммобилайзером
кот Маруся
25.1.2011, 23:13
народ подскажите, может кто сталкивался!!! движок заводится хорошо,(чип карта) работает ровно, спокойно, но всего 2-3 секунды!!! потом такое чувство, что его что то спецом глушит.(не я) в чем может быть заковыка????? гаражные спецы в один голос утверждают что сдох иммобилайзер. к официалам ехать дорого. сталкивался кто? подскажите. спасибо!
Насколько я понимаю, если иммобилайзер сдох, то никак не будет заводится машина.
И БК вроде должен написать, что карту не распознает...
Может тупо бензонасос сдох. Вот и глохнет. А вообще - что за машина, какой движок ?!
Как до этого машина вела себя на дороге ? Может у вас 2из четырёх катушки дохлые
Цитата(ValeryK @ 25.1.2011, 22:34)
Насколько я понимаю, если иммобилайзер сдох, то никак не будет заводится машина.
+1
кот Маруся
27.1.2011, 22:04
спасибо за отклик. машина 2006года-меган 2. движок 1600 кубиков. аккума маслает отлично. катушки 2 новые- 2 другие в порядке(недавно проверял) буквально 2 недели как делал диагностику- показала порядок. бензином из выхлопухи пахнет- делаю вывод что насос качает. когда проводилась диагностика заодно и промыл форсунки. до этого троила, поэтому и поехал на диагностику. после промывки носилась как ............... вообщем оч. хорошо ездила. вечером в воскресенье ездил без проблем а в понедельник не завелась и все. а, да, начались проблеммы в -27. пробую всю неделю завезти температура поднималась до -9. никаких изменений. заведется на 2-3 сек. и глохнет. причем заводиться с полтыка. вообщем чудеса на виражах. хелп!!!
dimonsolnce
7.2.2011, 2:10
было такое. ABS глушил машину, коротил на мозги. Снял разъём с него, машина заводиться и не глохнет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.