1,2,3 режим вентилятора не печке перестал работать!!!!!!! поехал к оффам, они сказали что необходима замена блока резисторов. Цена запчасти 1800 руб, плюс работа 650. Заменил. Сказали что 1 год гарантии на зап часть
Поездил вечер,все ОК. На сл. день утром завел авто а режимы опять не работают только 4-й пашет. Я к оффам в сервис там сидит уже другой менеджер, рассказал ему свою проблему-а тот мне следующее:
-понимаете в чем дело!!! сейчас зап части нет такой но мы можем вам починить блок резисторов, перепояв в нем термопредохранитель-напрямую. (жучок) Заплатить надо будет около 1000. Последствия могут быть такие-например сгорит проводка или моторчик на печке.
Послушав его я ему стал обьяснять что мне сказали что если что по гарантии заменят-но не тут то было. Этот сранный менеджер стал мне такую тему лечить, что если бы мне в первый раз когда я обратился провели инспекцию сломанной детали а это блок резисторов и установили причину а причина, как он же сказал одна, ЭТО ИЗНОСИВШИЙСЯ МОТОРЧИК ВЕНТИЛЯТОРА (ЦЕНА 15000Р) который дает повышенной напряжение вследствии чего и горит термопредохранитель в блоке резисторов. Короче, если бы купил у них моторчик и блок резисторов то мне бы по гарантии провели замену бесплатно. Я в щоке от этих дибилов.
короче буду разбираться с ними-думаю по нормальному они должны были мне сразу все обьяснить что и из за чего горит этот блок. А так как они мне предлагают это не вариант. Деньги отдал а печка не пашет в 1 ,2,3 режимах а на улице дубак. Отпишусь чем все кончилось позже, думаю истории такого плана всегда интересны и актуальны.