Полная версия этой страницы:
Про Штатную Музыку
BaZeJIeHoK
23.1.2011, 17:36
Доброе время суток приобрел мега 2ф2 08 г.в прежний владелец недал ни каких книжек к машине,по эксплуатации купил а на магнитлу найти не могу,с управлением и диском и сд ценджером разобрался,но ни как не могу настроить радиостанции!!!помогите ссылкой на инструкцию или файлик где все подробно расписано как настраивать радио станции!!!Большое заранее спасибо!
Нет под рукой книжки, чтобы точно написать.
Есть 2 режима настройки
MANUAL - ручная настройка, выбираешь волну (FM например), находишь станцию (стрелки вправо, влево), удерживая кнопку с номером,
запоминаешь станцию.
Второй режим типа автоматического, магнитола сканирует всю волну и запоминает все доступные станции, вроде как до 99 штук,
затем можно переключаться с одной на другую. Но я этим не пользуюсь, поэтому, возможно, не совсем точно написал...
Цитата(BaZeJIeHoK @ 23.1.2011, 16:36)
Доброе время суток приобрел мега 2ф2 08 г.в прежний владелец недал ни каких книжек к машине,по эксплуатации купил а на магнитлу найти не могу,с управлением и диском и сд ценджером разобрался,но ни как не могу настроить радиостанции!!!помогите ссылкой на инструкцию или файлик где все подробно расписано как настраивать радио станции!!!Большое заранее спасибо!
Ну как бы в этом разделе на второй странице есть тема- называется "Инструкция на магнитолу MP 3".
BaZeJIeHoK
10.2.2011, 21:35
Спасибо,разобрался,ребят подскажите еще как я понял у мя включена какая та функция на звук при возростании скорости звук возростает,когда медленно еду она тихо играет как отклюить эту тупую функцию????
Цитата(BaZeJIeHoK @ 10.2.2011, 19:35)
Спасибо,разобрался,ребят подскажите еще как я понял у мя включена какая та функция на звук при возростании скорости звук возростает,когда медленно еду она тихо играет как отклюить эту тупую функцию????
В настройках SPEED установи на "0". И будет тебе счастье
BaZeJIeHoK
11.2.2011, 20:16
а хорошо,а как в меню музыки та попасть чтобы это сделать????
Цитата(BaZeJIeHoK @ 11.2.2011, 19:16)
а хорошо,а как в меню музыки та попасть чтобы это сделать????
нажмите и держите клавишу на которой нарисована нота(секунды две), затем "перемоткой" влево-вправо выберите пункт speed vol, затем нажмите - или + выставив нужное значение, чтобы выйти из этого меню снова нажмите "ноту"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.