Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчик на коробке
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
evgen2000
Отказал датчик заднего хода. В екзисте есть несколько типов коробок ( все механника ) Как выбрать подходящую деталь
ValeryK
Цитата(evgen2000 @ 18.1.2011, 23:39) *
Отказал датчик заднего хода. В екзисте есть несколько типов коробок ( все механника ) Как выбрать подходящую деталь

Задайте вопрос камараду BerkutAS, думаю, можно в личку написать.

Он может знать, и он из Е-бурга.
evgen2000
Цитата(ValeryK @ 18.1.2011, 21:11) *
Задайте вопрос камараду BerkutAS, думаю, можно в личку написать.

Он может знать, и он из Е-бурга.

подскажите кек это сделать
Mike08
Экзист позволяет это сделать без посторонней помощи. Я тоже искал этот датчик и не разобравшись заказал не тот, внешне на картинке такой же, но в разьеме было два контакта вместо положенных трех. Потом внимательно разобрался и заказал уже нужный. Кстати порывшись в дебрях экзиста обнаружил, что эти же датчики ставят на ниссан, причем на ниссан он существенно дешевле. Заказал под ниссановским номером. Приехал датчик - на коробке артикул ниссана, а сам датчик один в один как стоял у меня и на самом датчике ромбик RENAULT и номер по каталогу рено. Если напишете модель коробки ( она выбита на корпусе коробки снизу под защитой, а также может быть на табличке на стойке кузова у пассажирской двери) попробую помочь с подбором датчика.
megamult
Кстати я тоже менял датчик включения фонарей заднего хода и тоже привезли от Альмеры...цена 540р подошел полностью на 100%
evgen2000
Цитата(Mike08 @ 19.1.2011, 22:46) *
Экзист позволяет это сделать без посторонней помощи. Я тоже искал этот датчик и не разобравшись заказал не тот, внешне на картинке такой же, но в разьеме было два контакта вместо положенных трех. Потом внимательно разобрался и заказал уже нужный. Кстати порывшись в дебрях экзиста обнаружил, что эти же датчики ставят на ниссан, причем на ниссан он существенно дешевле. Заказал под ниссановским номером. Приехал датчик - на коробке артикул ниссана, а сам датчик один в один как стоял у меня и на самом датчике ромбик RENAULT и номер по каталогу рено. Если напишете модель коробки ( она выбита на корпусе коробки снизу под защитой, а также может быть на табличке на стойке кузова у пассажирской двери) попробую помочь с подбором датчика.

Да я в Экзисте смотрел их там несколько видов, поэтому и обратился за помощью! Мне под машину незалесть, а на табличке номера перепишу!
ValeryK
Цитата(evgen2000 @ 19.1.2011, 22:50) *
подскажите кек это сделать

Заходите в раздел "Пользователи", там в окошке пишете "Berkut", нажимаете поиск, затем жмете на имя BerkutAS,
открывается окно, там есть строчка "Отправить сообщение"...
evgen2000
evgen2000
не могу вставить картинку
Iguana

привет, у тебя датчик с 3-мя контактами? у меня коробка jh3, нужен датчик с 3-мя контактами не могу подобрать
Mike08
Цитата(Iguana @ 31.1.2011, 14:04) *
привет, у тебя датчик с 3-мя контактами? у меня коробка jh3, нужен датчик с 3-мя контактами не могу подобрать

ответил в личку.
evgen2000
Цитата(Mike08 @ 31.1.2011, 14:29) *
ответил в личку.

У меня тоже коробка HJ3 может и мне поможете!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.