Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передняя ступица!!! Где купить в Питере???
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Брадобрей
Коллеги - снова я
Вчера все-же доломали ступицу - болты (а точнее остатки) выкрутили а резьбе хана - итог Замена ступицы и подшипника ступицы переднего левого колеса
На сервисе предлагают подождать 2 недели и стоит это 7500 - ступица, 2640 - подшипник
Где можно купить дешевле и есть ли где в Питере в продаже запчасти на Меган???
Дмитрий, Мегалюбитель.
Так за чей счет пьянка? Сломали в шиномонтаже, значит и платить они должны!
А по существу, может здесь: www.exist.ru
Руслан
Посмотри на www.exist.ru
Подшипник ступицы пер. megane ii: производ. "SKF" код "VKBA 3637" цена $64.52, Renault 7701 205 779 цена $60.27
Ступицы я там не нашел, но есть тормозной диск. Мне думается, что это одно и тоже см. http://www.exist.ru/cat/cat/parts.asp?form...%20%E4%E8%F1%EA
Dak
Попадос..

ступица - 7650, если на заказ (3 нед.) - 6000
подшипник - 1850

Цитата
Так за чей счет пьянка?

:?:
Брадобрей
Пьянка за мой счет
Ни шиномонтаж - ни сервис - все идут в отказку. Обалдеть, одни говорят - закрутили не по резьбе на сервисе, а сервис кивает обратно - мол уроды шиномонтажники, испортили все

Кому интересно фото болтов...

или
Dak
Цитата(Брадобрей)
Пьянка за мой счет
Ни шиномонтаж - ни сервис - все идут в отказку.

:evil: Вот уроды. Ты хоть озвучь кто такие и где..
Брадобрей
Ссори - вот полные фотки...

Брадобрей
Цитата(Dak)
Цитата(Брадобрей)
Пьянка за мой счет
Ни шиномонтаж - ни сервис - все идут в отказку.

:evil: Вот уроды. Ты хоть озвучь кто такие и где..

Не могу пока - мне еще работа по замене ступицы предстоит...
А шиномонтажники - уг. Серебристого бульвара и пр. Испытателей, фирменный шиномонтаж, название не помню, документы в машине остались,...в пакеты так красиво упаковывают, моют - полный фарш на самом деле...по сути правда непонятно
Dak
Нам уже тоже пора черный и белый список контор составлять, как на многих автофорумах... Кандидаты уже есть :!:
МЯСНИК
Цитата(Dak @ 24.10.2006, 11:23) *
Нам уже тоже пора черный и белый список контор составлять, как на многих автофорумах... Кандидаты уже есть :!:

Хорошая идея!
Поддержим!
Белый список: ПА на левашовском особенно мастер Николай Веселов ваще нармальный вроде мужик. cool.gif
Черный список: СТК на косыгина, а именно кузовной цех- пока РОСНО компостировала мозг(3мес) свистнули висящий на проводах бачок омывателя еслиб не фото не отдалибы! angry.gif
Covax
Вчера подсказали магазинчик на Савушкина 24. http://franauto.spb.ru/
У них же есть сервис на Литовской 17А.
Надо было срочно купить катушку (ездить на двух цилиндрах неприкольно dry.gif ).
Катушка дешевле и быстрее, чем в exist.ru. Многое есть в наличии. Возят масла ELF.
Предоплата не 100% (как на exist'e).
МЯСНИК
Есть на Петроградке магазин "Французофф" я через него всегда беру з\ч, но бывает в "Петровском" дешевле. Находится он рядом с "ПА" за углом в подвале(под мотоциклами). cool.gif
LAZAR
Цитата(MOVE716 @ 18.4.2007, 22:55) *
Хорошая идея!
Поддержим!
Белый список: ПА на левашовском особенно мастер Николай Веселов пару раз по гарантии делал не гарантийные случаи да и ваще нармальный вроде мужик. cool.gif
Черный список: СТК на косыгина, а именно кузовной цех- пока РОСНО компостировала мозг(3мес) свистнули висящий на проводах бачок омывателя еслиб не фото не отдалибы! angry.gif

+100 Николай Веселов адекватность выше всяких похвал, ни малейшей попытки на....греть клиента
МЯСНИК
Цитата(LAZAR @ 23.4.2007, 23:01) *
+100 Николай Веселов адекватность выше всяких похвал, ни малейшей попытки на....греть клиента

А я сабака так ему и не проставился
Sorry, no money sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.