Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомагнитола Mystery MMD-980
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
MultiSync
Подскажите, пожалуйста, можно ли на этой магнитоле как-нибудь изменить выводимую на экран информацию? Во время работы радио - ещё куда ни шло... но во время прослушивания СD нафига мне эта машина на экране и супер-мелкие буквы. Было бы гораздо приятнее видеть тёмный экран с крупными цифрами и буквами. Тоже самое при воспроизведении МП-3. Всё очень мелко, площадь экрана используется на 70% не больше. Может кто сталкивался, поделитесь плиз.
demetriy
Цитата(MultiSync @ 14.1.2011, 17:36) *
Подскажите, пожалуйста, можно ли на этой магнитоле как-нибудь изменить выводимую на экран информацию? Во время работы радио - ещё куда ни шло... но во время прослушивания СD нафига мне эта машина на экране и супер-мелкие буквы. Было бы гораздо приятнее видеть тёмный экран с крупными цифрами и буквами. Тоже самое при воспроизведении МП-3. Всё очень мелко, площадь экрана используется на 70% не больше. Может кто сталкивался, поделитесь плиз.

я думаю нельзя.
у меня тоже стоит мистери.. жуткостная херь,я вам скажу...
держу ее только из-за навигатора.
f1ack0
Эта магнитола 2-динная?
MultiSync
Нет, это 1-Диновая магнитола.
где-то среди отзывов нашёл что можно изменить фоновый цвет РАДИО с голубого на чёрный. Для этого нужно на пульте подержать нажатой 3 с кнопку "display". Спустился в машину проверить, а такой кнопки на пульте вообще нет... Модификации однако
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.