Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодняя гирлянда в задних фонарях
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
apple_maniak
На днях заметил, что при включение левого поворотника в задних фарах начинают мигать лампы все кроме заднего хода, в левой гораздо отчетливей видно... Снял колодку , где вставлены лампы, но ничего кроме чуть обозжонной пласмассы около дорожки на поворотник не нашел...где искать теперь?
Nizami
Может проблема в этой пластмассе?
Мне в таком случае фонарь поменяли полностью (машина была на гарантии).
st-vod
Цитата(apple_maniak @ 9.1.2011, 1:23) *
На днях заметил, что при включение левого поворотника в задних фарах начинают мигать лампы все кроме заднего хода, в левой гораздо отчетливей видно... Снял колодку , где вставлены лампы, но ничего кроме чуть обозжонной пласмассы около дорожки на поворотник не нашел...где искать теперь?

попробуй почисти контакты в разъеме и подогни их
747
Цитата(apple_maniak @ 9.1.2011, 1:23) *

плохой "минус"
apple_maniak
Цитата(st-vod @ 9.1.2011, 1:31) *
попробуй почисти контакты в разъеме и подогни их

В колодке все чисто... На контактной площадке тоже нет чего либо, что могло бы замкнуть, так что очень боюсь что дело не в фаре...
Nizami
Как мне рассказывали теже офы эта проблема у меганов давно (плавиться пластмасса заднего фонаря). Реношники поменяли местами габариты и стопы, но проблема решилась ровно на половину, т.к. до сих пор эта злосчастная пластмасса всех достает. Как я уже писал ранее мне поменяли целиком фонарь без каких-либо лишних вопросов. Видимо не впервый раз сталкивались с этим наверно.
DenisSPb
Плохая масса в фонаре. Можно кинуть доп. на кузов просто.
ravanusa
Цитата(DenisSPb @ 9.1.2011, 14:46) *
Плохая масса в фонаре. Можно кинуть доп. на кузов просто.

+10000
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.