Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багажник не открывается...хелп!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
millera
Доброго времени суток всем! У меня сложилась очень неприятная проблема... Багажник не открывается...поиски на форуме дали результат проверить проводку в районе соединения жгута в гофре , который в крышку багажника заходит. проверил все провода аж до салона...все нормально. проблема не постоянная, как теплеет - всё нормально... как холодно и сыро - его клинит... замок проверял тоже и он живее чем дедушка Ленин! Подсветка номера горит и все предохранители целы. замаялся весь! Помогите !!!
Megane II 2005 года 1,6
KVN_RUS
Цитата(millera @ 6.1.2011, 0:41) *
Доброго времени суток всем! У меня сложилась очень неприятная проблема... Багажник не открывается...поиски на форуме дали результат проверить проводку в районе соединения жгута в гофре , который в крышку багажника заходит. проверил все провода аж до салона...все нормально. проблема не постоянная, как теплеет - всё нормально... как холодно и сыро - его клинит... замок проверял тоже и он живее чем дедушка Ленин! Подсветка номера горит и все предохранители целы. замаялся весь! Помогите !!!
Megane II 2005 года 1,6

Не открывается с карты или с кнопки багажника?...или так и так?
yur
Замерз.
У меня в морозы наоборот плохо закрывается.
aga
Цитата(millera @ 6.1.2011, 0:41) *
Megane II 2005 года 1,6

у меня было такое всю прошлую зиму после бесконтактной мойки. Наверное попала вода в замок. Наступило лето и проблема ушла. Пока не проявлялась. Тьфу-тьфу-тьфу.
millera
я в израиле живу - тут нет морозов. у нас по утрам сейчас и ночью +10 +15. не открывается с кнопки
KVN_RUS
Цитата(aga @ 6.1.2011, 0:50) *
у меня было такое всю прошлую зиму после бесконтактной мойки. Наверное попала вода в замок. Наступило лето и проблема ушла. Пока не проявлялась. Тьфу-тьфу-тьфу.

У них там зимы нет smile.gif
Посмотри от куда человек пишет.
millera
Цитата(aga @ 5.1.2011, 23:50) *

замок и кнопку разбирал - все по отдельности работает
KVN_RUS
Если открывается с карты а с кнопки нет- значит кнопка глючит.
Другого тут похоже не дано.
Смотреть внимательно старую нужно...... ну или новую покупать.
millera
Цитата(KVN_RUS @ 5.1.2011, 23:57) *
Если открывается с карты а с кнопки нет- значит кнопка глючит.
Другого тут похоже не дано.
Смотреть внимательно старую нужно...... ну или новую покупать.

я не просто старую проверил - я напрямую провода закоротил...результат тот-же
KVN_RUS
Цитата(millera @ 6.1.2011, 0:59) *
я не просто старую проверил - я напрямую провода закоротил...результат тот-же

Но при этом с карты тут же открывается?
millera
Цитата(KVN_RUS @ 6.1.2011, 0:02) *
Но при этом с карты тут же открывается?

Насчет карты: Когда все двери и багажник с карты разблокированы и нажимаешь на кнопку на багажнике, то если прислушаться, то слышно слаааабенький такой писк в моторчике замка. Как будто не достаточно напряжения
KVN_RUS
Цитата(millera @ 6.1.2011, 1:07) *
Насчет карты: Когда все двери и багажник с карты разблокированы и нажимаешь на кнопку на багажнике, то если прислушаться, то слышно слаааабенький такой писк в моторчике замка. Как будто не достаточно напряжения

Смотри личку. Тут ссылки на другие тех. сайты не приветствуются.
millera
Цитата(KVN_RUS @ 6.1.2011, 0:14) *
Смотри личку. Тут ссылки на другие тех. сайты не приветствуются.

огромное спасибо - щя гляну
Vasy88
Ну у меня похожая проблема случалась. Как в холода, так и в дождливую погоду. Решил вопрос так - подёргать вверх вниз за ручку багажника тогда от толчков или вибрации он всё таки отщёлкивет замок. Ну а потом прочистил всё WD-40, пролил моторным маслом и проблема перестала появляться. Ну и время от времени на всякий случай WD'шкой сбрызгиваю.
millera
Цитата(Vasy88 @ 6.1.2011, 0:39) *
Ну у меня похожая проблема случалась. Как в холода, так и в дождливую погоду. Решил вопрос так - подёргать вверх вниз за ручку багажника тогда от толчков или вибрации он всё таки отщёлкивет замок. Ну а потом прочистил всё WD-40, пролил моторным маслом и проблема перестала появляться. Ну и время от времени на всякий случай WD'шкой сбрызгиваю.

не помогло...уже пробовал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.