Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите найти разъём блока предохранителей под капотом!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
anton199
Добрый день, дорогие друзья.
У меня меган2, 2005 г.в. уже месяц находится в ртдсе на обручева, оплавились контакты разъёма (см фото, в приложении), не горит ближний свет и противотуманки.
я не могу нигде найти эту деталь!!!!!!!!!!!!!!!!! официалы хотят 80 000 тыс. руб
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ultraplus
Цитата(anton199 @ 5.1.2011, 14:24) *
Добрый день, дорогие друзья.
У меня меган2, 2005 г.в. уже месяц находится в ртдсе на обручева, оплавились контакты разъёма (см фото, в приложении), не горит ближний свет и противотуманки.
я не могу нигде найти эту деталь!!!!!!!!!!!!!!!!! официалы хотят 80 000 тыс. руб
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теплый гараж, паяльник в руки и на века. С другим разъемом будет тоже самое.
ValeryK
Цитата(anton199 @ 5.1.2011, 15:24) *
я не могу нигде найти эту деталь!!!!!!!!!!!!!!!!! официалы хотят 8О 000 тыс. руб

А на разборках спрашивали?
Здесь на форуме есть их представители, посмотрите в соответсвующих разделах, напишите им в личку,
кое-где и телефончики есть.
anton199
Цитата(ValeryK @ 5.1.2011, 17:46) *
А на разборках спрашивали?
Здесь на форуме есть их представители, посмотрите в соответсвующих разделах, напишите им в личку,
кое-где и телефончики есть.

Спасибо большое , за советы!
спрашивал и на разборах,- ответ -"НЕТ"
jim25
а почему оплавились то7 просто у меня правая фара отказала и я не знаю где искать поломку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.