Полная версия этой страницы:
Силовые предозранители
Господа,помогите,на клеммной коробке(красного цвета) ставится на АКБ накрылись два предохранителя.Серый большой и оранжевый маленький.На большом написано CAL1 32v и наверно фирма MIA,а маленький 30A 32v и такое же название фирмы.
ВОПРОС:-каталожные номера(если есть) буду рад любой информации,заранее спасибо
На главной странице есть место где хранятся файлы. Там есть список всех абсолютно предохранителей, где стоят и за что отвечают. У меня есть на рабочем компе. Если не найдёшь, скинь в личку свой е-маил, я как буду в офисе, вышлю тебе.
За что они отвечают и где стоят я уже нашел,но vin-номера не могу найти,что бы заказать.
8200177919 (CAL1 32v)
8200177921 (30A 32v)
master-lev
6.1.2011, 4:15
блин, где то я уже узнавал, большой где то 150 ампер, маленькие не помню....... стоит большой у офов, 2000 рубля, за пару сотен мона купить автоматы))))))))))))
Автоматы - это ерунда, на практике после первого срабатывания больше не восстанавливаются. Другое дело, посмотреть, на сколько ампер предохранители, и подобрать аналоги, подешевле, если машина не на гарантии
Спасибо за VIN, ценники разные от 350 до 2300 за 350А предохранитель и 320руб за 30А поеду заказывать.Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.