Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по диодной ленте для Мегана
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Johnnie Walker
получил наконец-таки диодную ленту... но в комплекте почему-то засунули "led controller" c INPUT/OUTPUT напряжением 24V!!! на самой ленте стоит маркировка 12V ! допустимо ли подать через такой контроллер 12V ? или нужно обращаться к разработчикам чтобы прислали контроллер с I/O на 12V ?
venzhik
из названия темы, можно было подумать:
что вы свадьбу застолбили на 24 декабря 2012.
или новый конец света... good.gif wacko.gif
Nizami
Да что-то и меня, если честно, название темы немного запутало.
Зяблик
Тему переназвал.
Дпа простит меня автор. smile.gif
Барс
Цитата(Johnnie Walker @ 3.1.2011, 4:22) *
получил наконец-таки диодную ленту... но в комплекте почему-то засунули "led controller" c INPUT/OUTPUT напряжением 24V!!! на самой ленте стоит маркировка 12V ! допустимо ли подать через такой контроллер 12V ? или нужно обращаться к разработчикам чтобы прислали контроллер с I/O на 12V ?

Это нужно контроллер внимательно изучать ,возможно он на два напряжения может работать , так как современные драйверы светодиодов могу впускать до 70 вольт и автоматически выпускать сколько нужно светодиодам.Я бы вообще бы не парился с этим контроллером , поставил бы кренку (стабилизатор напряжения)на 9 вольт и поменял бы резисторы ,это идеальный вариант . Неплохой вариант поставить кренку на 12 вольт и не менять ничего ,вот только тут не знаю как будет работать кренка в виду того что напругу на неё надо подавать как минимум на 2 вольта больше отдаваемой ,вроде в Мегане при работающем двигателе меньше 14,5 вольт не бывает. pardon.gif
Вятич
Цитата(Johnnie Walker @ 3.1.2011, 3:22) *
получил наконец-таки диодную ленту...

Как бы спросить, а это чего такое ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.