WebArts.su
2.1.2011, 20:51
С новым годом всех!!!
В праздник откопал под елкой такой вот подарок. Нравится до ус%№чки, прям счастлив. Давно хотел такую. Возникает вопрос с установкой в меган 2 первой фазы. В связи с тем, что щас нуна покупать антену, камеру, а еще регистратор денег на установку которая обойдется примерно в 7т. не остается. Поэтому хочу поставить сам, в гараже у знакомого. Машина с аудио подготовкой была, предыдущий майфун ставил не сам, поэтому какие там у меня под панелью провода и разъемы находятся не знаю. Кто нить может показать схему? Ну или фотки кинуть. Чтоб хоть примерно представлять что меня ждет. Потому что в магнитоле есть провода для подключения к рулю, ручнику и прочей дряни (я так понимаю работать они у меня не будут?).
WebArts.su
4.1.2011, 10:59
Ну что уж вы все так кинулись отвечать. Не торопитесь. По одному давайте...
Цитата(WebArts.su @ 4.1.2011, 9:59)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Ну что уж вы все так кинулись отвечать. Не торопитесь. По одному давайте...
![nea.gif](/forum/style_emoticons/default/nea.gif)
А что такое "Phantom DVM-130"? Звиняй за тёмность...
Цитата(SKE @ 4.1.2011, 13:49)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
А что такое "Phantom DVM-130"? Звиняй за тёмность...
Майфун такой...
Ты бы старый вынул да посмотрел что там за провода. Хотя они одинаковые у всех майфунов, только разъемы дополнительные и все.
Врятли тут много народу такими пользуются, потому смотреть надо по старому.
А как старый вынуть, там специальные ключи??? У меня нет ключей, как можно без них вынуть???
дык там обычный разъем стандартный..........я старый майфун вытащил , новый воткнул......2 минуты делов.все работает в стандартном режиме........че еще сказать то