Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с запуском двигателя
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
KENAN
Уважаемые форумчане!
Подобная ситуация у меня однажды случалась: после запуска авто через минуту-другую панель погасла, печка не работает, обогрев сидений тоже, оказалось отошёл один из предохранителей в салоне авто. Сегодня та же ситуация, но предохранители все на месте, все целы (в салоне), чтобы не опоздать на работу пришлось ехать с открытыми окнами (ух -20 на улице). По приезду поставил авто на сигналку, и всё...(((, машина больше не заводится, тахометр замер на 800 оборотов, при вставлении чип-ключа панель не активируется, ещё заметил, что ближний свет горит, скинул минусовую клемму - проблема осталась. Такое ощущение, что авто находится в режиме работы, с выключенными приборами (т.к. ближний свет горит). Кто сталкивался с данной проблемой? Заранее всем спасибо!
Командир БЧ-2
Цитата(KENAN @ 30.12.2010, 12:54) *
скинул минусовую клемму - проблема осталась. Такое ощющение, что авто находится в режиме работы, с выключенными приборами (т.к. ближний свет горит).

Свет при отключенном аккумуляторе??? Это, действительно ощющение....
А какая машина то? Может Фольксваген Фаэтон? Там два аккумулятора...
KENAN
Горение ближнего света не проблема, а непонятка. Конечно же аккумулятор при этом был подключен. Отключение аккумулятора, не устранило проблему неактивности приборной панели, невозможности завести двигатель. Авто Меган 2.
Командир БЧ-2
Цитата(KENAN @ 30.12.2010, 13:46) *
Горение ближнего света не проблема, а непонятка.

Я уж сильно испугался... Предохранители под капотом проверяли?
ЗЫ иногда лучше сначала почитать форум, потом писать...
KENAN
Цитата
Я уж сильно испугался... Предохранители под капотом проверяли?
ЗЫ иногда лучше сначала почитать форум, потом писать....

Спасибо за совет, форум я читал, ничего мной описанного не нашёл, поиск тоже не помог(((
Предохранители под капотом не проверял, холодно, однако! Выше уже указывал, что проблема была, вылечилась установкой вылетевшего предохранителя общего питания (UCH), под рулём.

Если есть у кого советы по существу - буду благодарен.
KENAN
Сегодня получил машину из сервиса. Проблема была в силовых предохранителях (2-ой ряд под капотом), механики только почистили их и всё вылечилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.