Полная версия этой страницы:
Выбор ЛАМПОЧЕК!
Алекксей
25.12.2010, 19:29
Привет,Форумчане!!!
Завтра весь световой день проведу в мегане 2
перегорела лампа ближнего света, зная что вторая перегорит уже скоро,буду менять сразу пару!!!! До этого менял на простые стандартные лампочки!!!
Поехал в магазин.....а там выбор велик!!!! Продавец советовал либо филипс (сразу там 2 лампочки в упаковке), какие то там экстрим вроде по цене 1400 рубликов.....причем сказал у них двойной срок службы ..... или еще лучше,он посоветовал, китайские лампочки Шоу- мий(по моему) 1000 рубликов за пару.........у них он отмечает высокую светосилу...что то типа плюс 120 процентов от стандартных ........сказал что будут светить на уровне ксенона..!!!!
Посоветуйте какие лампочки поставить то...... просто начитавшись про все это не хочется расплавленных передних фар и еще момент........каким цветом светят такие фары то??? Если белым, то думаю надо сразу менять и габаритки....а то не красиво будет!!!
ВСЕМ СПАСИБА!!!!!
Я ставил себе филлипс найт гайд дабл лайф. Пол-года с ними откатал, и продал мегана. Светили хорошо, и, типа, двойной срок службы. Цена в районе 1000 р. за пару
Damir76
25.12.2010, 19:45
Советую для нашей линзованной оптики GE MegaLights +50%. Стоят недорого по сравнению с филипсом и осрамом, а светят отлично. Сам катаю такие уже года два - ни разу не пожалел. Да и ходят мегалайты раза в три дольше чем псевдобелые лампы от именитных производителей.
Алекксей
25.12.2010, 19:55
GE MegaLights +50% - для нашей безопасно????? и каким они там цветом светят? и еще ярче чем обычные то?
Aquamarine
25.12.2010, 20:25
Ставь ксенон! За три с половиной года не раз лампочки не менял)))
Цитата(Aquamarine @ 25.12.2010, 19:25)
Ставь ксенон! За три с половиной года не раз лампочки не менял)))
А права за это время ни разу не отбирали?
У меня OSRAM "какой-то" + 30%
Светят очень даже неплохо. А стоят по 410 рубчиков.
andreww
25.12.2010, 21:01
Покупаю самый обычный OSRAM в картонных коробочках по 200 с чем-то рублей, жалоб нет.
Цитата(Алекксей @ 25.12.2010, 19:29)
Привет,Форумчане!!!
Завтра весь световой день проведу в мегане 2
перегорела лампа ближнего света, зная что вторая перегорит уже скоро,буду менять сразу пару!!!! До этого менял на простые стандартные лампочки!!!
Поехал в магазин.....а там выбор велик!!!! Продавец советовал либо филипс (сразу там 2 лампочки в упаковке), какие то там экстрим вроде по цене 1400 рубликов.....причем сказал у них двойной срок службы ..... или еще лучше,он посоветовал, китайские лампочки Шоу- мий(по моему) 1000 рубликов за пару.........у них он отмечает высокую светосилу...что то типа плюс 120 процентов от стандартных ........сказал что будут светить на уровне ксенона..!!!!
Посоветуйте какие лампочки поставить то...... просто начитавшись про все это не хочется расплавленных передних фар и еще момент........каким цветом светят такие фары то??? Если белым, то думаю надо сразу менять и габаритки....а то не красиво будет!!!
ВСЕМ СПАСИБА!!!!!
Я себе поставил галогеновые лампы Филлипс,Ультиматум ксенон эфект,в коробке 2 штуки,цена 1200руб. Светят просто охриненно
Кстати лампы Шу-Ми не Китайские,а Корея.
Брал филипс венгерский в Ашане рублей 150 за лампу. Нормально светят. + 50, 150% разводка на лоха, что впрочем многие посты и подтверждают - все эти проценты в одной какой то точке(не лимитированной техническим регламентом), в противном случае лампа не соответствует ГОСТУ и не имеет сертификата на нашем рынке.
Цитата(Damir76 @ 25.12.2010, 20:45)
Советую для нашей линзованной оптики GE MegaLights +50%. Стоят недорого по сравнению с филипсом и осрамом, а светят отлично. Сам катаю такие уже года два - ни разу не пожалел. Да и ходят мегалайты раза в три дольше чем псевдобелые лампы от именитных производителей.
Кстати прикольные лампы,тоже поставил ,после того как перегорели Филипс Найт Гайт , Осрам долговечностью не отличается ,параметры неплохие но перегорают раньше всех.
Цитата(Барс @ 25.12.2010, 20:39)
Кстати прикольные лампы,тоже поставил ,после того как перегорели Филипс Найт Гайт , Осрам долговечностью не отличается ,параметры неплохие но перегорают раньше всех.
Первый раз менял лампы в конце 2008 года. Поставил ОСРАМ и отключил нафиг автосвет. Считаю, что при заводке машины в темное время суток, пусковой ток высок и он как раз и убивает лампы ближнего света.
Ставил штатные сорам, умирали через месяц, за год поменял раза 4, плюнул купил филип блю лайт или что то в этом духе, забыл о проблеме.
Кстати да, есть подозрение, что авто свет или принудительно включенные, при запуске мрут, хотя всегда езжу с ним, и филипс не страдал умиранием. а вот осрам слабоват. По филипсу понравилось то, что в сырую погоду лучше дорогу кажут.
Цитата(fox @ 25.12.2010, 20:46)
Считаю, что при заводке машины в темное время суток, пусковой ток высок и он как раз и убивает лампы ближнего света.
Пусковой ток где? на лампе? ))
По теории лампы автомобиля во время пуска наоборот тока по-минимуму получают.
Цитата(aga @ 25.12.2010, 21:23)
Пусковой ток где? на лампе? ))
По теории лампы автомобиля во время пуска наоборот тока по-минимуму получают.
Ну наверно люди неправильно выразидись... Во время пуска движка, а точнее сразу после пуска, может быть скачок напряжения бортсети. От этого могут сгореть лампы
Да филлипс вообще как то странно позиционируют свои лампы,все производитель пишут что лампы галогеновые,а уфиллипса как по дороже сразу написано "Кварцевые огни филлипс"или "Кварцевые лампы"
Да ещё,я не верно стоимость своих ламп указал,не 1200руб. а 1950руб. Про увеличении яркости на них ни чего не написано,просто указана теплоотдача 5000кельвинов,вроде так.
Кстати вот,что то новенькое от филлипс,надо будет заценить.
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru
Цитата(Дрюня @ 25.12.2010, 21:28)
Кстати вот,что то новенькое от филлипс,надо будет заценить.
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru
Такие у меня и стояли на мегане
Lapotok
25.12.2010, 23:14
Обсуждалось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.