Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка головного устройства
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
canibal
всем привет! Помогите решить проблему с установкой мп3 устройства в мой рено меган классик 1.9D дизель 1997г, купил подержанный с рук, магнитоллы небыло сейчас висит куча проводов с тремя переходниками! Устройство работает при подключении моего нового DEH-2320UB пионера, но! Не играет правый дниамик со стороны водителя! Всё испробовал никак не могу найти нужные провода! Если можно узнать какие цвета проводов за что отвечают, точнее есть ли схема проводов? И ещё, пока ковырялся с проводкой слушая музыку, 1 час примерно, не смог завести двигатель, акб полностью разрядилась! Это нормально? Ведь радио потребляет совсем мало энергии прим 3-вольт!
Damir76
тут два решения:
1. Мертвый динамик. решается заменой на аналогичный.
2. Если динамик живой, то звоните цепь подключения динамика.
canibal
Цитата(Damir76 @ 20.12.2010, 21:56) *
тут два решения:
1. Мертвый динамик. решается заменой на аналогичный.
2. Если динамик живой, то звоните цепь подключения динамика.

---------------------------------
Только что прокатился, работают три дниамика, 2- сзади, 1-с моей стороны водителя.
2. а как это звонить цепь? всмысле проверить полный путь провода от подключения к голове до выхода на динамик? pardon.gif
3. очень важно, почему сильно разряжается акб при прослушивании с отключенным двигателем? прочу прощения за глупые вопросы я вообще новичок в этом деле!
Damir76
попробуй, для начала, просто перекинуть динамик. Если все ок, то ничего звонить и не надо.
А аккумулятор скорее всего у тебя просто полумертвый.
canibal
Цитата(Damir76 @ 20.12.2010, 22:58) *
попробуй, для начала, просто перекинуть динамик. Если все ок, то ничего звонить и не надо.
А аккумулятор скорее всего у тебя просто полумертвый.

ясно спасибо попробую!
Ещё вопрос, почему автоматом не закрывается багажник? Тоесть, закрываю все двери нажимаю на середину ключа раздаётся щелчок срабатывания центр. замка проверяю все двери заперты а багажник нет! Приходится багажник вручную закрывать поворотом ключа в право! Смазал замок не помогло! в чём может быть беда?
Damir76
Возможно умер актюатор. Послушай, когда закрываешь с ключа, есть ли щелчок актюатора. Если нет, то он либо умер - тогда его менять, либо что-то в проводке.
canibal
Цитата(Damir76 @ 21.12.2010, 0:43) *
Возможно умер актюатор. Послушай, когда закрываешь с ключа, есть ли щелчок актюатора. Если нет, то он либо умер - тогда его менять, либо что-то в проводке.

спасибо! А по идее он должен вместе с дверями закрываться так я понял? Когда нажимаю на ключ кнопка багажника подёргивается малость и щелкает, но багажник не запирает. nea.gif А возможно ли такому новичку как я заменить этот актюатор? Спасибо вам за помощь! good.gif

эта ваша машина в подписе? smile.gif Хочу в будущем тоже такую!
Damir76
Цитата(canibal @ 21.12.2010, 3:15) *
спасибо! А по идее он должен вместе с дверями закрываться так я понял? Когда нажимаю на ключ кнопка багажника подёргивается малость и щелкает, но багажник не запирает. nea.gif А возможно ли такому новичку как я заменить этот актюатор? Спасибо вам за помощь! good.gif

эта ваша машина в подписе? smile.gif Хочу в будущем тоже такую!

Если что-то щелкает, то тогда актюатор скорее всего жив. Возможно проблема в механическом приводе от актюатора к фиксатору замка. Возможно просто слетел фиксатор. Но тут надо смотреть по месту.
Заменить не проблема, было бы желание. Ничего сложного там нет.

Конкретно в подписи - не моя. Но очень похожая. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.