Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигнализация на Флюинс за 20тыс
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
mator
привет всем. просят за сигнализацию 20тыс на флюинс,знаю что разводят,и не знаю че делать .А сигнлку хочетсяяяяяяяяяяяяяяя biggrin.gif
Ore_Sword
Цитата(mator @ 19.12.2010, 19:33) *
привет всем. просят за сигнализацию 20тыс на флюинс,знаю что разводят,и не знаю че делать .А сигнлку хочетсяяяяяяяяяяяяяяя biggrin.gif

привет) вообще-то цена нормальная. Вопрос только кто ставит. У вас машина в кредит? Если подумать - хорошая сигнализация, особенно на новую машину стоит больше 10к. + ценник за установку тоже наберётся. Флюенс -новая машина - пока народ с ней не поработал только, то и ценник будет такой. Хотя лично я знаю что установка в машину сигнализации стоит от 7 тыщ. Зависит от того что в машине уже стоит до сигнализации, по типо ЦЗ и иммобиллайзера.
Gosto
КАСКО и все. Не та машина, чтобы над ней трястись.
Викторрр
Я на Мегашу ставил за 17 тысяч в салоне, встроенную в чип-карту,и это было в 2008 году. Так что цена в 20 тысяч вроде адекватная.
KVN_RUS

Не ставить. Потому как наверняка будут ставить с фактической блокировкой штатного имобил.
Сделай КАСКО для самоуспокоения.
Зы. А Рено гоняют совсем мало.......чем оно и хорошо. smile.gif
maxdamage
да на флюэнс наверно можно автозапуск поставить попроще чем на М2, так что можно и поставить цена норм, сигналка нормальная в районе 13 стоит ну и установка 6-7, так что норм.
ValeryK
Цитата(mator @ 19.12.2010, 21:33) *

1. Сигналку не ставить.
2. Название темы сменить на более соответсвующее...
vya270
Ни на Мегане, ни на Флюэнсе она нафиг не нужна.
rsla73

Если с автозапуском, ставь цена нормальная, а так то сигналка на РЕНО не нужна, их не угоняют практически.
fox
Цитата(ValeryK @ 19.12.2010, 20:33) *
1. Сигналку не ставить.
2. Название темы сменить на более соответсвующее...

Поддерживаю!!! good.gif Реноху просто так не угнать, если только не посеять карту...
Командир БЧ-2
Цитата(fox @ 19.12.2010, 21:48) *
Поддерживаю!!! good.gif Реноху просто так не угнать, если только не посеять карту...

Флуенс-это то корейское говно, где вместо карты-ключ
maxdamage
категорично)))))))))
пам
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.12.2010, 22:58) *

А по аналогии Логан - российское говно? smile.gif
пам
Сам ставил два года назад на Меган сигнализацию с автозапуском за 14 тыс. руб. у дилера при покупке машины. Так что цена около дела. А вообще, правда смысла ставить особого нет, если без автозапуска. Мне лично он был очень нужен, чтобы длинной холодной зимой ребенка садить в прогретую машину.
Командир БЧ-2
Цитата(пам @ 19.12.2010, 22:03) *
А по аналогии Логан - российское говно? smile.gif

А у Вас сомнения? В сравнении с М2- и флуенс и логан- говно.
mvp1305
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.12.2010, 21:58) *

Карта там тоже есть,причем со свободными ручками (опция).
Командир БЧ-2
Цитата(mvp1305 @ 19.12.2010, 22:18) *
Карта там тоже есть,причем со свободными ручками (опция).

Это сказки. Карта там в самой крутой комплектации, с позолоченными дверными ручками, что Самсунг не делает французской машиной.
mvp1305
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.12.2010, 22:21) *
Это сказки. Карта там в самой крутой комплектации, с позолоченными дверными ручками, что Самсунг не делает французской машиной.

Да нет не сказки.Коллега по работе в комплектации Экспресьен доплатил и теперь с картой.
Командир БЧ-2
Цитата(mvp1305 @ 19.12.2010, 22:24) *
Да нет не сказки.Колега по работе в комплектации Экспресьен доплатил и теперь с картой.

В М2 за карту КТО НИБУДЬ ДОПЛАЧИВАЛ??? Не дорос флу до М-2 rofl.gif
mvp1305
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.12.2010, 22:26) *
В М2 за карту КТО НИБУДЬ ДОПЛАЧИВАЛ??? Не дорос флу до М-2 rofl.gif

Ну это другой вопрос,а так М2 конечно лучше.
Лис
А чем помочь?
Скинуться?
fox
Цитата(Лис @ 20.12.2010, 10:57) *
А чем помочь?
Скинуться?

Советом... good.gif
Лис
А сто советовать?
На машину со штатным центральным замком (или штатной сигнализацией) имеет смысл только усановка slave сигналки. Она и на Калину выходит в 20ку.
Вешать никакой шерхан и т.д. пошло в принципе. Вскрывают эту ДОПовскую срань все пионеры в округе.
Какую сигнализацию обсуждаем?
Tonyo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.12.2010, 22:58) *

В начальных комплектациях да. Там ключ, а вот в динамик карта с кнопкой.
говно или нет - это решать будет владелец после владения авто года 2-3.

Сигналку нафик - лучше 10ку добавить и каску сделать.
Tonyo
дубль
Командир БЧ-2
Цитата(Tonyo @ 20.12.2010, 11:42) *
говно или нет - это решать будет владелец после владения авто года 2-3.

Нам, кто ездил на М2 есть, с чем сравнивать- флу- для владельца Логана это подъем, для владельца М2- это чуть лучше Логана. Поэтому мне даже ездить не надоА ТЕМ БОЛЕЕ 2-3 года., М2 -это был авто по сравнению с флу. Рено удивляет своим отношениям к потребителям марки в отличие от Пежо и Ситроена.
mvp1305
Цитата(Лис @ 20.12.2010, 11:15) *
А сто советовать?
На машину со штатным центральным замком (или штатной сигнализацией) имеет смысл только усановка slave сигналки. Она и на Калину выходит в 20ку.
Вешать никакой шерхан и т.д. пошло в принципе. Вскрывают эту ДОПовскую срань все пионеры в округе.
Какую сигнализацию обсуждаем?

У нас в Твери за штатную сигналку просят 15 с копейками.Я считаю это нормально.
cannic
Цитата(mvp1305 @ 20.12.2010, 13:02) *
У нас в Твери за штатную сигналку просят 15 с копейками.Я считаю это нормально.

какой нормально? дорого!!!! 9300 красная цена! для штатной. хотя должна быть еще дешевле!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.