Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приборная панель
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
DenisSPb
Кто мне подскажет на какие моторы на первом мегане устанавливалась белая приборка с тахо до 8000 оборотов и спидометром до 240. Ещё там в тахо снизу указатель давления масла? Одометр кстати обычный крутилка не электронное табло. Интересуют объём движка и тип двигателя.
DenisSPb
Парни ну блин мне опять самому во всём разбираться)))) Совесть поимейте. На F7R случайно не могло быть такого? Ибо движка 150 сил и приборка шибко Спорт вариантом отдаёт))). Аууу. Ну хоть предположите))))
globus64
Цитата(DenisSPb @ 18.12.2010, 21:06) *
Парни ну блин мне опять самому во всём разбираться)))) Совесть поимейте. На F7R случайно не могло быть такого? Ибо движка 150 сил и приборка шибко Спорт вариантом отдаёт))). Аууу. Ну хоть предположите))))

Блин, ну не рассматривал я ее внимательно перед отправкой. Спидометр у меня - 240 градуирован.
DenisSPb
Цитата(globus64 @ 18.12.2010, 22:12) *
Блин, ну не рассматривал я ее внимательно перед отправкой. Спидометр у меня - 240 градуирован.

Тахо до 8 у тебя?
globus64
Цитата(DenisSPb @ 18.12.2010, 20:23) *
Тахо до 8 у тебя?

Да вот не помню, по-моему.. wacko.gif Теперь уж завтра ... pardon.gif
DenisSPb
Всё выяснил. Всем спасибо. Приборка действительно со 150ти сильного 2х литрового F7R.
globus64
Цитата(DenisSPb @ 18.12.2010, 21:30) *
Всё выяснил. Всем спасибо. Приборка действительно со 150ти сильного 2х литрового F7R.

Ну так подойдет или нет?
DenisSPb
Да уже подошла)))Я же поставил уже. Чёт подвирать стал указатель температуры ОЖ.......хотя может я недогрел мотор просто....но стрелка явно дольше стала подниматься и теперь не посередине висит как на старой, а ниже где то на деление. Сравнил по проге номера датчиков....и на F3R и на F7R они абсолютно одинаковые(((......сижу репу чешу....почему так)))Всё остальное работает. И указатель маленький в тахо который - это указатель давления масла. На F7R штатно есть такой датчик.
globus64
Цитата(DenisSPb @ 18.12.2010, 23:01) *
Да уже подошла)))Я же поставил уже. .

А фото где clapping.gif pardon.gif ?
Droper
хочу поставить на свой м1 ф1 приборку с тахометром (у меня приборка с часами),кто может скажет, будет тахометр работать?) причем есть приборки с 4 и 5 разъемами..внешне вроде одинаковые..в чем разница?
DenisSPb
Не видел с 5. Посмотрите какая увас.
Droper
Цитата(DenisSPb @ 22.12.2010, 1:16) *
Не видел с 5. Посмотрите какая увас.

у меня с 4мя)) вот вам фото с 5тью):
http://i054.radikal.ru/1012/4f/610f7d026dfc.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1012/f0/07635985b171.jpg
но есть такая же с 4-мя)
DenisSPb
Понятно. Это с косоруких меганов приборка с 5ю разъёмами. То бишь с праворульных что бы понятнее))). Зачем 5й ХЗ. Может калибровка или сброс одометра. Либо одометр электронный (табло) на отдельном разъёме что скорее всего.

У меня кстати такая же как на фото осталась не нужная))). С 4мя))). Пиши адрес отправлю если надо.
Droper
Цитата(DenisSPb @ 22.12.2010, 23:43) *
Понятно. Это с косоруких меганов приборка с 5ю разъёмами. То бишь с праворульных что бы понятнее))). Зачем 5й ХЗ. Может калибровка или сброс одометра. Либо одометр электронный (табло) на отдельном разъёме что скорее всего.

У меня кстати такая же как на фото осталась не нужная))). С 4мя))). Пиши адрес отправлю если надо.

если у тебя такая же с тахометром, да еще и рабочая- с удовольствием приму сей подарок) адрес указал в личку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.