Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отрубается обдув при вкл зажигания и заводке двигла
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
antibr
Помогите, что может быть? Ситуация: в первом положении ключа зажигания обдув салона и кондей работает, включаю зажигание- отключаются, завожу- тоже не работает, все остальное работает нормально(магнитола, свет и т.д.) Авто: Меган1 2003г. 1,4 дв.K4J750 c кондеем. Облазил вроде все сайты похожей ситуации нигде нет! Мерзну!!! И сервисов поблизости нет((
747
может замок зажигания?.
А не пробывал перед тем как завести, выключить обдув. мож защита какя нить стоить
kds639spb
Смени автомобиль))
antibr
пробовал, вопрос собственно- это реле какое-нить или замок? что в замке может сломаться???
Gosto
А может там ч-н коротит? У меня был случай. Я замучался. разобрал замок, что-то вылетело, я найти не смог, но больше проблемы не возникало.
antibr
сделал как ты, Gosto, посоветовал в личку. Посмотрим че там скажут! Я просто думаю что поломка копеечная, просто в салоне сдерут за разборку панели и т.д., сам пролазил везде, реле отопителя не нашел, реостат смотрел- всё ок прозванивал, но....
747
Цитата(antibr @ 17.12.2010, 18:45) *
пробовал, вопрос собственно- это реле какое-нить или замок? что в замке может сломаться???

Да, может
Diz
Это 100% замок зажигания, у меня когда был Меган 1 бвло тоже самое, там полетела возвращающая пружина, попробуй после того как завел машину, не много вернуть ключ назад и все будет нормально.
AndreyI
Цитата(antibr @ 17.12.2010, 20:22) *
Помогите, что может быть? Ситуация: в первом положении ключа зажигания обдув салона и кондей работает, включаю зажигание- отключаются, завожу- тоже не работает, все остальное работает нормально(магнитола, свет и т.д.) Авто: Меган1 2003г. 1,4 дв.K4J750 c кондеем. Облазил вроде все сайты похожей ситуации нигде нет! Мерзну!!! И сервисов поблизости нет((

можно вопрос именно кондей работает??? или вентилятор тока крутит а кондей не работает?
ведь по сути насколько я помню кондей может работать тока на заведенной машине.
Gosto
Цитата(AndreyI @ 17.12.2010, 20:03) *
... насколько я помню кондей может работать тока на заведенной машине.

С чего ты взял такое? Я фигею с вас, мегановодов.
747
Цитата(Gosto @ 17.12.2010, 21:05) *
С чего ты взял такое? Я фигею с вас, мегановодов.

Тебя губит твоя невнимательность pardon.gif
Чел за кондишен спрашивает, а не за обдув lol.gif .
А у тя на мазде кондишен как то по другому работает lol.gif странно. Какие то нано технологии lol.gif
Владимир Владимирович!
Gosto
Цитата(747 @ 17.12.2010, 20:13) *
Тебя губит твоя невнимательность pardon.gif
...

Меня ничего не губит. И не М6 у меня щас. АС дует и тепло, и холод. И не надо заводить авто для этого.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.